Рагу из фасоли с овощами

Рагу из фасоли с овощами
  • Просто

Ингредиенты

Фасоль зеленая 400 гр.;
Болгарский перец 2 шт.;
Лук репчатый 1 шт.;
Чеснок 1 зубчик;
Масло оливковое по вкусу;
Поваренная соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
Специи по вкусу.

Для тех, кто следит за фигурой и считает каждую калорию, овощное рагу станет незаменимым блюдом повседневного рациона. Оно получается очень легким и полезным, но в то же время, вкусным.
Приготовление:
Луг режут мелкими ломтиками и обжаривают, а когда он станет золотистого оттенка, добавляют фасоль и вливают треть стакана воды, тщательно перемешивают, убавляют огонь до средних значений и тушат блюдо под крышкой. Параллельно из перца вырезают внутренние перегородки с семенами, а очищенную мякоть шинкуют тонкой соломкой, которую добавляют к фасоли, когда она будет почти готова и приобретет характерную мягкость. После этого блюдо тушат еще 10 минут, постоянно помешивая содержимое сковороды. При подаче готовое рагу приправляют специями и добавляют измельченный чеснок.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий