Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Завтрак – самый важный прием пищи, ведь от того какой он, зависит каким будет Ваше настроение и запас энергии на весь день. Поэтому завтрак должен быть сытным и, конечно же, вкусным. Яйца – классический ингредиента на завтрак. И они прекрасны тем, что сочетается практически со всем. Как вариант предлагаю омлет с мягким творожным сыром, шпинатом и салями.
Пошаговый рецепт
1. Яйца разбить в миску, добавить соль и мелко нарезанный укроп. Размешать.
2. Пожарить омлет на растительном масле.
3. Смазать омлет, пока горячий творожным сыром - сыр немного расплавится, как масло.
4. Шпинат помыть, обсушить, выложить на одну половину омлета.
5. Салями порезать тонкими кольцами (у меня правда квадратная)) и выложить на шпинат.
6. Помидор помыть, нарезать тонкими дольками. Выложить на салями.
7. Сложить омлет пополам и начинать немедленно кушать)))
8. Приятного аппетита!