0 0

Омлет с мягким сыром, шпинатом и колбаской

Омлет с мягким сыром, шпинатом и колбаской

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Шпинат - 50 гр.
Творожный сыр - 100 гр.
Салями - 60 гр.
Помидор - ½ шт.
Укроп - 1 веточка
Соль - по вкусу

Яичный омлет с мягким сыром, шпинатом и копченой колбаской

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет с мягким сыром, шпинатом и колбаской

Завтрак – самый важный прием пищи, ведь от того какой он, зависит каким будет Ваше настроение и запас энергии на весь день. Поэтому завтрак должен быть сытным и, конечно же, вкусным. Яйца – классический ингредиента на завтрак. И они прекрасны тем, что сочетается практически со всем. Как вариант предлагаю омлет с мягким творожным сыром, шпинатом и салями.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Яйца разбить в миску, добавить соль и мелко нарезанный укроп. Размешать.

2
Готово

2. Пожарить омлет на растительном масле.

3
Готово

3. Смазать омлет, пока горячий творожным сыром - сыр немного расплавится, как масло.

4
Готово

4. Шпинат помыть, обсушить, выложить на одну половину омлета.

5
Готово

5. Салями порезать тонкими кольцами (у меня правда квадратная)) и выложить на шпинат.

6
Готово

6. Помидор помыть, нарезать тонкими дольками. Выложить на салями.

7
Готово

7. Сложить омлет пополам и начинать немедленно кушать)))

8
Готово

8. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий