Салат из спаржи и сладкого перца дополнит фасоль в томате. Блюдо будет готово всего за десять минут.
Банка фасоли в томате;
специи;
20 грамм сливочного масла;
60 грамм маринованного перца;
100 грамм спаржи;
лук-шалот;
кунжутное масло.
1. Срежьте концы спаржи. Выложите овощ на разогретую сковороду. Обжарьте до готовности. После, опустите в ледяную воду.
2. В глубокую сковороду выложите фасоль без соуса.
3. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к фасоли.
4. Добавьте к ингредиентам спаржу.
5. Перец нарежьте полосками и выложите в салатник.
6. В отдельной ёмкости смешайте специи и кунжутное масло. Заправьте соусом закуску.