Спагетти с креветками в сливочном соусе

Спагетти с креветками в сливочном соусе

Спагетти — всегда востребованный товар в любом магазине. Ведь данный продукт очень прост в приготовлении. К данному виду макарон прекрасно подходят морепродукты и сливочный соус. От такого сочетания в блюде просто не возможно будет оторваться.
Ингредиены:
1. Креветки (с панцирем) — 999 грамм;
2. Спагетти — 299 грамм;
3. Сливочное масло — 65 грамм;
4. Чеснок — 3 зубчика;
5. Лимон — 1 штука;
6. Оливковое масло;
7. Соль и черный перчик — по щепотке;
8. Сливки — 99 грамм.
Приготовление:
В отдельной посуде отвариваются спагетти с добавлением оливкового масла. Креветки следует предварительно очистить от панциря и хвостиков, а затем обжарить со сливочным маслом, измельченным чесноком, соком лимона. В сковороду добавляются спагетти, соль, перец и сливки. Все составляющие смешиваются и тушатся около двух минут. Ароматные спагетти готовы. Приятного аппетита.

Автор рецепта: опубликовано: 10.10.2010

Добавить Ваш Комментарий