ПП-батончики с вишней и бананом

ПП-батончики с вишней и бананом

Ингредиенты

Овсянка - 4-5 ст.л. (лучшее брать мелкий илии средний размер)
Бананы - 1,5 шт. очень спелый
вишня - 1 горсть без косточек
какао (по желанию) - 1 ч.л.
мёд, молотые орехи, изюм, курага, семечки, черныый шоколад - 1-2 ст.л. по желанию
  • 35 минут
  • Порций 7
  • Легко

Сладкие ПП-батончики готовятся без сахара. Их вкус мы регулируем с помощью любимых добавок - меда, сушеных фруктов, орехов, семечек, поливаем растопленным черным шоколадом. Чего душа пожелает!

Когда девушка принимает решение после 18-00 не есть — очень сложно сдержаться и не полезть в холодильник за вкусняшками. А чем больше мы терпим и голодаем, тем больше вероятность, что мы сорвемся! Правда? Более того, здоровый перекус в вечернее время лучше, чем сумасшедший жор в полночь. Можно перекусить сладкими ПП-батончиками с любимыми начинками и не переживать за свою фигуру.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - ПП-батончики с вишней и бананом - шаг 1

Готовим ингредиенты. Для основы нам понадобятся спелые бананы и овсянка. Все остальные добавки - по вкусу и что вам нравится. Можете миксовать вкусы, поливать растопленным черным шоколадом. Я выбрала вишню и какао.

Шаг 2
  • Фото рецепта - ПП-батончики с вишней и бананом - шаг 2

Берем глубокую миску, мнем бананы вилкой до однородной кашицы.

Шаг 3
  • Фото рецепта - ПП-батончики с вишней и бананом - шаг 3

Добавляем овсянку. Лучше брать мелкий или средний размер, чтоб батончики приготовились, не осталось сухих сырых крупинок. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4
  • Фото рецепта - ПП-батончики с вишней и бананом - шаг 4

Добавляем любимые сухофрукты (я брала замороженную вишню, промокнув её салфеткой, чтоб убрать лишнюю влагу). Советую добавить сладости в виде мёда или изюма, вишня сама по себе кислая. Я также добавила немного какао.

Шаг 5
  • Фото рецепта - ПП-батончики с вишней и бананом - шаг 5

Противень слегка смазываем маслом. Формируем батончики.

Шаг 6
  • Фото рецепта - ПП-батончики с вишней и бананом - шаг 6
  • Фото рецепта - ПП-батончики с вишней и бананом - шаг 6

Ставим в духовку на средний огонь. Контролируем процесс, чтоб не подгорело. Батончики должны схватиться, стать хрустящими и сухими снаружи, немного влажные внутри (из-за вишни). Можно растопить черный шоколад, покрыть их такой глазурью и дать застыть. Вкусные перекусы готовы! Когда захочется съесть вредное печенье или еще что-то сладенькое - ешьте ПП-батончики с любимыми начинками. Ваша талия скажет вам спасибо ;)

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий