• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Французские пирожные
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Французские пирожные - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Французская кухня  
Пирожные  

Что можно приготовить:
Французские закуски Французский соус Французский пирог Французские булочки Французский хлеб Куриное филе по-французски Домашние французские булочки Французские бутерброды Французский киш Французское овощное рагу Французское печенье Французские гренки Французские десерты Французский сидр Французский круассан Французский крем Французский соус бешамель Запеченная картошка по-французски Французские тосты Французские эклеры Французские блюда с сыром Французские тонкие блинчики Французские булочки с корицей Французский белый соус Французский заливной пирог Французский тарт Французский зефир Французский ликер Французские профитроли Французское безе Индейка по-французски Индейка с сыром по-французски Жульен по-французски Отбивные по-французски Французская шарлотка Мясо по-французски с фаршем

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Заварное тесто для эклеров и профитролей

Заварное тесто для эклеров и профитролей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Вода; Сливочное масло; Мука ; Яйца; Соль ;
Легкие воздушные заварные пирожные со сгущенкой или заварным кремом, это так вкусно. Вкусно, и одновременно просто и понятно. Основой такого десерта является заварное тесто. Предлагаю вам рецепт теста проверенный годами....

Посмотреть рецепт - Заварное тесто для эклеров и профитролей

Тарталетки с яблоком и меренгой

Тарталетки с яблоком и меренгой - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Мука; Яичные желтки; Сахарная пудра; Цедра лимона; Сливочное масло; Яблоко; Сахар; Вода ; Корица; Шоколадная паста; Яичные белки; Сахарная пудра;
Тарталетки- это корзиночки из песочного либо пресного цвета, наполненные разнообразными начинками.

Посмотреть рецепт - Тарталетки с яблоком и меренгой

Пирожное Павлова с кремом Шантильи и ягодами

Пирожное Павлова с кремом Шантильи и ягодами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Ингредиенты меренги:; белки куриного яйца; сахарный песок или сахарная пудра; сок лимона или уксуса; крахмал; соль ; Ингредиенты крема Шантильи:; сливки с высоким процентом жирности; пудра; ванильный сахар; Для декора пирожного:; кусочки цукатов, свежих фруктов, ягод или шоколада;
Хочется отдельно рассказать о креме… Крем Шантильи (Шантийи) только по своему названию кажется чем-то сложным, волнующим и экзотическим. На самом деле он известен хозяйкам как взбитые сливки с добавлением сахарного...

Посмотреть рецепт - Пирожное Павлова с кремом Шантильи и ягодами

Профитроли с заварным кремом

Профитроли с заварным кремом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Вода; Мука ; Яйца; Соль; Заварной крем; Молоко; Сахар; Мука; Сливочное масло ; Шоколадный соус; Сливки жирные; Шоколад белый; Топик или шоколадный гель;
Вкусные профитроли с заварным кремом прекрасное дополнение к чаю или кофе!

Посмотреть рецепт - Профитроли с заварным кремом

Корзиночки с белковым кремом

Корзиночки с белковым кремом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука; Яйца; Сахар в тесто; Сливочное масло; Ванильный сахар; Белок; Сахар в крем; Лимонная кислота;
Уникальный десерт, который украсит любое торжественное мероприятие, будь то свадьба, день рождение или любой другой праздник, но это не говорит о том, что приготовить его могут только профессиональные кондитеры со...

Посмотреть рецепт - Корзиночки с белковым кремом

Профитроли

Профитроли - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Жидкость; масло; сахар; соль; мука; яйца;
На вкус пирожные получаются нейтральный,поэтому можно делать как сладкий,так и соленый крем .

Посмотреть рецепт - Профитроли

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: для теста:; масло сливочное; вода; соль; яйца; мука; для крема:; яйцо; сахар; мука; молоко; масло сливочное; ванильный сахар;
Эклеры — это очень вкусные, продолговатые пирожные, пришедшие к нам из далекой французской кухни, с вкусным кремовым наполнением. Для их приготовления используется заварное тесто и, как правило, заварной крем. Что...

Посмотреть рецепт - Эклеры с заварным кремом

Эклеры с нежным кремом

Эклеры с нежным кремом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мука; Вода; Масло сливочное; Соль; Яйца; Для крема; Сгущенное молоко; Сливочное масло; Шоколад;
Захотелось моим домочадцам чего-то вкусненького, да еще и с кремом. Посидела я, подумала и решила побаловать их эклерами. Это очень вкусные, нежные и в тоже время очень сытные пирожные. От...

Посмотреть рецепт - Эклеры с нежным кремом

Лучшие и новые рецепты

  • Салат из краснокочанной, белокочанной капусты и моркови
    Салат из краснокочанной, белокочанной капусты и моркови
  • Сыровяленая куриная грудка
  • Суп куриный с вермишелью
  • Настойка из малины
    Настойка из малины
  • Запечённые мясные ребрышки в пряностях
    Запечённые мясные ребрышки в пряностях
  • Наггетсы домашние
  • Котлеты рыбные по-японски
  • Солянка в банках на зиму
  • Шашлык из свинины с перцем
  • Киш с вешенками
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.