0 0

Пицца Брауни

Пицца Брауни

  • Не сложно

Как приготовить Пицца Брауни

Пицца-пирожное представляет собой шоколадный слой с глазурью из сливочного сыра и большим количеством свежих ягод. Уникальная десертная пицца, которая идеально подходит для развлечений.
40 грамм несоленого масла;
40 грамм шоколада (крупно нарезать);
40 грамм сахара
два куриных яйца;
1 грамм ванильного экстракта;
50 грамм муки;
соль;
40 грамм сливочного сыра;
200 грамм сахарной пудры;
10 мл молока;
200 грамм фруктов (малина, киви, черника)
1. Разогрейте духовой шкаф до 220 градусов. Противень застелите промасленным пергаментом.
2. Поместите масло и шоколад в большую миску. Растопите в микроволновой печи, нагревая в течение 30 секунд и перемешивая между каждым интервалом до тех пор, пока масло и шоколад не растопятся и не смешаются.
3. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы объединить.
4. Дайте шоколадной смеси остыть. Затем взбивайте яйца по одному, взбивая до однородного состояния после каждого добавления.
5. Вылейте экстракт ванили. Приправьте солью и просейте муку. Вымешайте до однородности.
6. Готовое тесто вылейте на противень и отправьте выпекаться в течение получаса. Затем охладите его, оставив в форме ещё на полчаса.
8. Чтобы сделать глазурь, поместите сливочное масло и сливочный сыр в миску; взбейте миксером в течение 3 минут.
9. В массу добавьте сахар, ваниль, соль и молоко. Продолжайте взбивать еще 3-5 минут.
10. Равномерно распределить глазурь по основе брауни.
11. Фрукты и ягоды нарежьте и выложите сверху пиццы.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий