0 0

Шоколадно-апельсиновое пирожное “Брауни”

Шоколадно-апельсиновое пирожное “Брауни”
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

полусладкого шоколада - 250 г
несоленого масла - 1 стакан
коричневого сахара - 1 стакан
яйца - 3 яйца
цедра апельсина - 1 большой апельсин
муки - 1 стакан
какао-порошка - ¼ стакана
нарезанного белого шоколада - 1 плитка (по желанию)

Лучший способ приготовить пирожное "Брауни"

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 16
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шоколадно-апельсиновое пирожное “Брауни”

Насыщенное шоколадное пирожное с “оттенком” апельсина. В качестве дополнительного удовольствия можно добавить кусочки белого шоколада.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Слегка смажьте небольшую форму для выпечки и застелите пергаментной бумагой так, чтобы она свисала с двух противоположных сторон.

2
Готово

Полусладкий шоколад наломайте, положите его и масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Растопите шоколад в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала от 1 до 3 минут.

3
Готово

Взбейте коричневый сахар, яйца и цедру апельсина в миске с помощью миксера до получения густой пышной массы. Добавьте шоколадную смесь.

4
Готово

Просейте вместе муку и какао в отдельную миску; вмешайте в шоколадную смесь. Добавьте кусочки белого шоколада. Выложите на подготовленную форму для запекания.

5
Готово

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет чистой при вытаскивании, примерно 40 минут. Прежде чем вытаскивать пирог, дайте ему остыть в течение 15–30 минут. Перед подачей нарежьте квадратами.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий