Ингредиенты
-
100 гр. печенье (со вкусом топленого молока)
-
100 гр. орехи грецкие
-
100 гр. тыквенные семечки
-
2ст.л. кунжут
-
50 мл. молоко
-
100 гр. сахар
-
2 ст.л. какао
-
125 гр. масло сливочное
Как приготовить Домашняя шоколадная колбаска из печенья
Приятный вкус домашней шоколадной колбаски знаком многим с самого детства. Это отличный и очень вкусный десерт, который любят не только дети, но и взрослые. К тому же готовить его просто и легко. Разнообразить десерт можно любыми на Ваш вкус орехами, изюмом, цукатами, семечками и даже сухофруктами. От этого он станет еще более полезным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Отдельно в сотейнике смешайте какао с сахаром и молоком. Нагревайте массу до полного растворения сахара постепенно помешивая. По началу смесь покажется очень густой, но по мере нагревания, она станет достаточно жидкой. Снимите сотейник с плиты и добавьте сливочное масло. Дождитесь пока масло полностью растает. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|