Очень вкусно получается, главное быстро и из подручных ингредиентов
Пошаговый рецепт
Шаг 1При выборе печенья, обращаем внимание на срок годности, чем свежее, тем ароматнее будет картошка. Рекомендую использовать печенье: топлёное молоко или юбилейное традиционное.
Печенье нужно измельчить в мелкую крошку с помощью блендера, если нет то перетереть вручную. Поместить печенье в глубокую посуду.
Какао (российское), сгущенное молоко (в составе только молоко и сахар) добавляем к печенью.
Размягчённое масло сливочное добавить в массу.
Далее смешиваем все ингредиенты, до единой консистенции. При желании смешивать можно руками, очень удобно.
Полученную массу делим на ровные части и формируем "картошку". Сверху присыпаем какао и украшаем грецким орехом. Для пропитки и полного "схватывания" оставляем на пару часов в холодильнике.
Приятного чаепития!