0 0

Пирожное брауни

Пирожное брауни

Ингредиенты

Сливочное масло - 230г
Какао - 85г
Шоколад - 170г
Яйца - 4шт
Мука - 60г
Сахар - 400г
Орешки - 200г
Ваниль - 1ч.л.

Вкусно, быстро и несложно!!!

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пирожное брауни

Рецепт вкусного брауни от моей любимой подруги.Теперь делюсь с вами,дорогие кулинары,этим замечательным рецептом приготовления.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогреть духовку до 165 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом.

Растопить на сковороде сливочное масло,добавить шоколад. Постоянно помешивать на среднем огне до полного растворения шоколада.

2
Готово

Добавить в полученную смесь какао. Тщательно размещать.Через 2-3 минуты снять с огня.

3
Готово

Добавить в шоколадную смесь сахар и ваниль. Хорошо размещать.

4
Готово

Добавить одним за другим 4 яйца, взбить хорошенько.

5
Готово

Добавить в нашу смесь муку и половину орешков (можно также добавить шоколадную крошку)

6
Готово

Выложить шоколадную консистенцию в приготовленную форму для выпекания,добавить сверху орешки и (по желанию) шоколадную крошку.

Выпекать пирожное брауни при 165 градусов 45-55 минут. Пока верх не затвердеет.

7
Готово

Даем пирожному брауни остыть и после этого разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector