Пирожное брауни

Пирожное брауни

Ингредиенты

Сливочное масло - 230г
Какао - 85г
Шоколад - 170г
Яйца - 4шт
Мука - 60г
Сахар - 400г
Орешки - 200г
Ваниль - 1ч.л.
  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Вкусно, быстро и несложно!!!

Рецепт вкусного брауни от моей любимой подруги.Теперь делюсь с вами,дорогие кулинары,этим замечательным рецептом приготовления.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пирожное брауни - шаг 1

Разогреть духовку до 165 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом.

Растопить на сковороде сливочное масло,добавить шоколад. Постоянно помешивать на среднем огне до полного растворения шоколада.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пирожное брауни - шаг 2

Добавить в полученную смесь какао. Тщательно размещать.Через 2-3 минуты снять с огня.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пирожное брауни - шаг 3

Добавить в шоколадную смесь сахар и ваниль. Хорошо размещать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пирожное брауни - шаг 4

Добавить одним за другим 4 яйца, взбить хорошенько.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пирожное брауни - шаг 5

Добавить в нашу смесь муку и половину орешков (можно также добавить шоколадную крошку)

Шаг 6
  • Фото рецепта - Пирожное брауни - шаг 6

Выложить шоколадную консистенцию в приготовленную форму для выпекания,добавить сверху орешки и (по желанию) шоколадную крошку.

Выпекать пирожное брауни при 165 градусов 45-55 минут. Пока верх не затвердеет.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Пирожное брауни - шаг 7

Даем пирожному брауни остыть и после этого разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий