Рецепт вкусного брауни от моей любимой подруги.Теперь делюсь с вами,дорогие кулинары,этим замечательным рецептом приготовления.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогреть духовку до 165 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом.
Растопить на сковороде сливочное масло,добавить шоколад. Постоянно помешивать на среднем огне до полного растворения шоколада.
Добавить в полученную смесь какао. Тщательно размещать.Через 2-3 минуты снять с огня.
Добавить в шоколадную смесь сахар и ваниль. Хорошо размещать.
Добавить одним за другим 4 яйца, взбить хорошенько.
Добавить в нашу смесь муку и половину орешков (можно также добавить шоколадную крошку)
Выложить шоколадную консистенцию в приготовленную форму для выпекания,добавить сверху орешки и (по желанию) шоколадную крошку.
Выпекать пирожное брауни при 165 градусов 45-55 минут. Пока верх не затвердеет.
Даем пирожному брауни остыть и после этого разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!