Ингредиенты
-
200 г. Мука
-
60 мл. Растительное масло
-
по вкусу Соль
-
300 г. Зеленый горошек
-
300 г. Мясо свинины
-
по вкусу Перец красный
-
1 ч.л. Кориандр
Как приготовить Пирог Киш с зеленым горошком и свининой
Киш – это открытый пирог из французской кухни, основой в котором вступает песочное тесто и заливка из яиц. Остальные компоненты можно выбирать любые. У меня на момент, когда я решила его приготовить не было сливочного масла, а в магазин в мороз было идти лень. Поэтому попробовала сливочное масло заменить на растительное. Вышло тоже не плохо. Так что с тестом можно также экспериментировать.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|