0 0

Открытый пирог с балыком и брокколи

Открытый пирог с балыком и брокколи

Ингредиенты

Тесто - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Свиной балык - 150 гр.
Брокколи - 200 гр.
Соль - по вкусу

Открытый пирог с балыком и капустой брокколи

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Открытый пирог с балыком и брокколи

Прелесть открытых пирогов в том, что их можно приготовить из того, что залежалось в холодильнике. И в любой комбинации он всегда получается вкусным. В это раз были меня небольшой кусочек свиного балыка и несколько кочанов брокколи в морозилке. И вот с них я и решала приготовить киш

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Готовое тесто раскатать по форме для запекания.

2
Готово

2. Яйца разбить в миску. Посолить и разболтать. Вылить в тесто.

3
Готово

3. Если соцветия брокколи замороженные, как у меня, то разморозить. Выложить в яйца.

4
Готово

4. Балык нарезать полосками. Выложить между соцветия брокколи.

5
Готово

5. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий