Открытый пирог с балыком и брокколи

Открытый пирог с балыком и брокколи

Ингредиенты

Тесто - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Свиной балык - 150 гр.
Брокколи - 200 гр.
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 8
  • Просто

Открытый пирог с балыком и капустой брокколи

Прелесть открытых пирогов в том, что их можно приготовить из того, что залежалось в холодильнике. И в любой комбинации он всегда получается вкусным. В это раз были меня небольшой кусочек свиного балыка и несколько кочанов брокколи в морозилке. И вот с них я и решала приготовить киш

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Открытый пирог с балыком и брокколи - шаг 1

1. Готовое тесто раскатать по форме для запекания.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Открытый пирог с балыком и брокколи - шаг 2

2. Яйца разбить в миску. Посолить и разболтать. Вылить в тесто.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Открытый пирог с балыком и брокколи - шаг 3

3. Если соцветия брокколи замороженные, как у меня, то разморозить. Выложить в яйца.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Открытый пирог с балыком и брокколи - шаг 4

4. Балык нарезать полосками. Выложить между соцветия брокколи.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Открытый пирог с балыком и брокколи - шаг 5

5. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 02.03.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий