Сложно придумать такое блюдо, которое бы идеально подошло как для сытного завтрака, так и для плотного перекуса или ужина. Тем не менее такие есть. В частности в германо-французской кухне. Именно...
Киш лорен с лососем и шпинатом – это классический вариант открытого пирога французской кухни и один из самых популярных. Но я предлагаю немного изменённый вариант – вместо традиционного песочного теста...
Легкомысленные французы славятся отменной кухней. Доказательством этому случит открытый пирог киш. Он просто находка для занятых женщин, ведь корж готовится по простому рецепту песочного теста, а начинка состоит из твердого...
Киш – это открытый пирог на песочном тесте с разными начинками. Пирог с творогом и шпинатом является одним из самых известных и классических вариантов киша. Я же предлагаю заменить один...
Киш — кулинарное изобретение французских пекарей. Это воздушный пирог с, как правило, соленой начинкой из сезонных овощей и диетического мяса. Существует множество вариаций классической рецептуры! Повара добавляют в изысканное блюдо...
Вкусны и ароматны открытые пироги, часто мы их называем киши, принцип приготовления их велик, также, как и велико огромное количество их рецептов. Открытые пироги готовят в различными начинками — с...