Киш с салями, кабачками и болгарским перцем

Киш с салями, кабачками и болгарским перцем

Ингредиенты

Песочное тесто - 200 гр.
Салями - 150 гр.
Кабачки - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Пармезан - 50 гр.
Соль - по вкусу

Главное в кише – это основа из песочного теста, яйца и сливки (сметана). Все остальные ингредиенты можно варьировать, постоянно меняя вкус блюда

  • 1 час
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Киш – это идеальный закусочный пирог. Его удобно взять с собой на прогулку, на пикник, при вылазке на природу ли на работу. Он хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Главное в кише – это основа из песочного теста, яйца и сливки (сметана). Все остальные ингредиенты можно варьировать, постоянно меняя вкус блюда

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Киш с салями, кабачками и болгарским перцем - шаг 1

1. Кабачки помыть, нарезать кубиками. Слегка обжарить на сковороде, чтобы из кабачков вышел сок.

  • Фото рецепта - Киш с салями, кабачками и болгарским перцем - шаг 2

2. Болгарский перец, помыть, удалить смена и нарезать кубиками.

  • Фото рецепта - Киш с салями, кабачками и болгарским перцем - шаг 3

3. Салями нарезать кубиками.

  • Фото рецепта - Киш с салями, кабачками и болгарским перцем - шаг 4

4. Из песочного теста сделать основу под пирог с бортиками.

  • Фото рецепта - Киш с салями, кабачками и болгарским перцем - шаг 5

5. Смешать овощи, колбасу и яйца.

  • Фото рецепта - Киш с салями, кабачками и болгарским перцем - шаг 6

6. Добавить натертый пармезан и размешать.

  • Фото рецепта - Киш с салями, кабачками и болгарским перцем - шаг 7

7. Вылить начинку в форму из теста.

  • Фото рецепта - Киш с салями, кабачками и болгарским перцем - шаг 8

8. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий