0 0

Киш с салями, кабачками и болгарским перцем

Киш с салями, кабачками и болгарским перцем

Ингредиенты

Песочное тесто - 200 гр.
Салями - 150 гр.
Кабачки - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Пармезан - 50 гр.
Соль - по вкусу

Главное в кише – это основа из песочного теста, яйца и сливки (сметана). Все остальные ингредиенты можно варьировать, постоянно меняя вкус блюда

  • 1 час
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Киш с салями, кабачками и болгарским перцем

Киш – это идеальный закусочный пирог. Его удобно взять с собой на прогулку, на пикник, при вылазке на природу ли на работу. Он хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Главное в кише – это основа из песочного теста, яйца и сливки (сметана). Все остальные ингредиенты можно варьировать, постоянно меняя вкус блюда

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кабачки помыть, нарезать кубиками. Слегка обжарить на сковороде, чтобы из кабачков вышел сок.

2
Готово

2. Болгарский перец, помыть, удалить смена и нарезать кубиками.

3
Готово

3. Салями нарезать кубиками.

4
Готово

4. Из песочного теста сделать основу под пирог с бортиками.

5
Готово

5. Смешать овощи, колбасу и яйца.

6
Готово

6. Добавить натертый пармезан и размешать.

7
Готово

7. Вылить начинку в форму из теста.

8
Готово

8. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector