Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Киш – это идеальный закусочный пирог. Его удобно взять с собой на прогулку, на пикник, при вылазке на природу ли на работу. Он хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Главное в кише – это основа из песочного теста, яйца и сливки (сметана). Все остальные ингредиенты можно варьировать, постоянно меняя вкус блюда
Пошаговый рецепт
1. Кабачки помыть, нарезать кубиками. Слегка обжарить на сковороде, чтобы из кабачков вышел сок.
2. Болгарский перец, помыть, удалить смена и нарезать кубиками.
3. Салями нарезать кубиками.
4. Из песочного теста сделать основу под пирог с бортиками.
5. Смешать овощи, колбасу и яйца.
6. Добавить натертый пармезан и размешать.
7. Вылить начинку в форму из теста.
8. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.