Киш с брокколи и вареной колбасой

Киш с брокколи и вареной колбасой

Ингредиенты

Мука ржаная - 250 гр.
Вода - 60-80 мл.
Растительное масло - 20 мл.
Колбаса вареная или ветчина - 150 гр.
Брокколи - 300 гр.
Яйца - 6 шт.
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 8
  • Просто

Киш с брокколи и вареной колбасой

Полезный вариант популярного пирога французской кухни – вместо пшеничной муки для основы возьмем ржаную. А чтобы поддержать полезную тематику для начинки возьмем брокколи и варёную колбасу

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Киш с брокколи и вареной колбасой - шаг 1

1. Из муки, 1 яйца, воды, растительного масла и соли замесить плотное тесто.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Киш с брокколи и вареной колбасой - шаг 2

2. Сделать форму для начинки. Бортики должны быть около 1,5 см высотой.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Киш с брокколи и вареной колбасой - шаг 3

3. Брокколи разморозить, отжать воду. Если брокколи свежая, то ее нужно промыть и отварить 10 минут. Разложить кусочки брокколи по тесту.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Киш с брокколи и вареной колбасой - шаг 4

4. Колбасу нарезать кубиками, разложить ме5жду кусков брокколи.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Киш с брокколи и вареной колбасой - шаг 5

5. Яйца смешать с солью и залить начинку.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Киш с брокколи и вареной колбасой - шаг 6

6. Печь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 31.03.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий