Полезный вариант популярного пирога французской кухни – вместо пшеничной муки для основы возьмем ржаную. А чтобы поддержать полезную тематику для начинки возьмем брокколи и варёную колбасу
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Из муки, 1 яйца, воды, растительного масла и соли замесить плотное тесто.
2. Сделать форму для начинки. Бортики должны быть около 1,5 см высотой.
3. Брокколи разморозить, отжать воду. Если брокколи свежая, то ее нужно промыть и отварить 10 минут. Разложить кусочки брокколи по тесту.
4. Колбасу нарезать кубиками, разложить ме5жду кусков брокколи.
5. Яйца смешать с солью и залить начинку.
6. Печь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.