Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Киш с творогом и зеленью – традиционный открытый пирог французской кухни. Но обычно для зелени используют шпинат. Как по мне он совершенно безвкусный и не дает никакого вкуса пирогу. Поэтому я предлагаю заменить его на щавель. Щавель можно использовать свежий или консервированный. В это раз у меня был консервированный, поэтому рецепт с ним.
Пошаговый рецепт
1. Картофель очистить и отварить до готовности. Протереть картофель в пюре. Дать ему остыть. Добавит яйца и ржаную муку. Хорошо вымесить и поставить в холодильник, чтоб оно затвердело.
2. Добавит яйца и ржаную муку. Хорошо вымесить и поставить в холодильник, чтоб оно затвердело.
3. Смешать творог, яйца, щавель и посолить.
4. Смазать форму для выпечки растительным маслом. Достать тесто из холодильника. Добавить в него пшеничную муку. Тесто получается довольно липким, поэтому раскатать его не получиться. Вы просто выкладываете тестов центр формы и аккуратно растягиваете по форме, используя пшеничную муку, чтобы тесто не прилипало к рукам. Делаем бортики.
5. Заливаем начинку в форму из теста и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
6. Достаем из духовки и наслаждаемся.