Ингредиенты
-
500 гр Фарш свиной
-
80 гр Рис
-
0,5 штуки Лук
-
1 штука Яйцо
-
3 столовые ложки Мука
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
-
50 мл Масло растительное
Как приготовить Котлеты из свиного фарша с рисом
Чтобы приготовить домашние котлеты с использованием свиного фарша и отварного риса, нужно подготовить следующие ингредиенты: готовый (или домашний) фарш из свинины, рис, небольшую луковицу, специи, муку и растительное масло.
В первую очередь отварите рис. В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения, совсем немного приправьте солью. Как только вода начнет кипеть, переложите в нее примерно 80 грамм промытого риса (форма значения не имеет, можно взять длинозернистый или круглый, на вкус готовых котлеток это никак не отразиться). Отварите рис до готовности. Затем откиньте рис на сито, промойте под холодной водой, остудите.
Остальные подробности готовки котлет из свиного фарша читайте в нижеприведенном рецепте с сопровождающими фото.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Очистите луковицу (или ее половинку) от шелухи. Переложите луковицу на разделочную доску, мелко порубите ее. Луковую нарезку добавьте в миску к свиному фаршу. Также можно добавить еще и измельченный чесночок к ингредиентам. Для этого очистите один-два чесночных зубка. Измельчите их с помощи чеснокодавки или мелкой терки. Чесночную массу переложите в миску к ингредиентам. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|