Варить летом этот суп – одно удовольствие! Можно использовать любые любимые овощи (конечно, можно использовать и замороженные овощи). И даже без мяса этот суп получается очень вкусным!
Быстрый, вкусный суп с грибами и сыром не оставит ваших домочадцев равнодушными, они обязательно попросят еще добавки. Для более сытного обеда варим бульон из курицы, но если вы придерживаетесь вегетарианских взглядов можно обойтись без курицы.
На улице снова похолодало, а что может быть прекраснее тарелочки горячего вкусного и ароматного супа по возвращении домой?! Давайте сегодня приготовим сливочный суп с грибами. Думаю он никого не оставит равнодушным.
Тыква всегда ассоциируется с осенью. Мало кто знает, что из нее можно приготовить море «вкусняшек». И дело даже не в кашах, они тоже могут быть необычными.
Когда хочется разнообразия, но не хочется долго заморачиваться, на помощь приходят такие простые и быстрые рецепты, как суп-пюре…Его можно готовить из любых ингредиентов, которые найдутся дома. Текстура супа очень нежная, напоминает крем. А особый сливочный вкус ему придаёт плавленый сыр.
Сырный супчик имеет множество вариаций. В данном случае он получается очень наваристым и сытным, так как готовится на курином бульоне. Но можно его приготовить без мяса, тогда он получится более лёгким, но не менее вкусным. Также можно использовать любые виды сыра: обычный плавленый, с различными добавками, либо же специальные сырки...
Это один из самых любимых супчиков в нашей семье. Он отличается от ухи и по составу, и по вкусу. Вместо свежей рыбы я использую консерву из рыбы и плавленый сыр. Последний придает супу очень приятный и мягкий вкус. На его приготовление уходит не так много времени, что дает ему право...
Вся моя семья очень любит соленую красную рыбку. Поэтому без труда солим её сами. После разделки часто остаются кости, на которых много рыбы, но в засолку они не пойдут. Из них получается отличный суп. Для подачи, суп можно дополнить сушеными сухариками.
Сливочный суп с плавленным сыром и курицей — вариант отличного сытного супа на курином бульоне и домашнем плавленном сыре. Такое блюдо подойдет на обед или ужин вместе с гренками или чесночными тостами. Вместо курочки можно использовать мясо индейки или утки, кролика или гуся. Наваристый и нежный супчик хорошо впишется в...
Блюда из морепродуктов обладают целым рядом вкусовых особенностей и наличием полезных микроэлементов. Суп из мидий — универсальное решение о том, как приготовить вкусный обед из деликатесов для повседневного приема пищи с семьей или для особого случая.
Сырный суп с курицей имеет не только аппетитный вид, но и восхитительный вкус. А простота приготовления и доступность ингредиентов сделают это блюдо одним из любимых пунктов вашего домашнего меню. Таким супчиком не стыдно угостить не только домочадцев, но и гостей.
Суп — это неизменный атрибут любого обеда – домашнего или бизнес-ланча. И хотя сейчас многие диетологи доказывают, что суп не так уж и полезен, как нам рассказывали наши мамы в детстве, все равно мы их любим и готовим. А вот в моем случае, так это вообще спасение. Потому, что моего...
Суп — это то блюдо, которое должно быть в рационе человека каждый день, я готовлю абсолютно разные. Сегодня хочу поделиться пикантного, но в тоже время простого гречневого супа с плавленным сырком. Именно плавленный сыр добавит изюминки, нежного вкуса и сливочного оттенка обычному гречневому супу. Сразу скажу, что практически все горячие...
Питательный, легкий и вкусный супчик с нежным сливочным привкусом можно употреблять в качестве первого блюда на обед или даже на ужин. Он очень быстро готовится, требует минимальных затрат времени и сил хозяйки. Кроме того, блюдо включает бюджетные ингредиенты, его приготовление не потребует больших финансовых вложений.
Луковый суп — традиционное французское блюдо. Основными его ингредиентами считаются лук вареный или обжаренный на сливочном масле, бульон куриный или говяжий, тёртый сыр и в дополнение гренки. Можно готовить разные вариации этого блюда: добавлять картофель, морковь, сельдерей, либо варить целую луковицу, вместо твёрдого сыра использовать плавленый или вместо бульона использовать...
Невероятно легкий и вкусный супчик, на приготовление которого уйдет не более 20 минут. Идеальное решение для быстрого ужина или экспресс-обеда, когда время сильно ограничено.
Вкусный суп быстрого приготовления. Готовится без мяса. Но если для вас суп без мяса неприемлем, готовьте с фрикадельками или варите с любым мясом по вкусу. Главное вытащить его, когда будете измельчать суп блендером, потом его положить уже в пюре.
В холодный осенний вечер нет мечты сокровеннее, чем теплый плед и вкусный горячий ужин. Именно для этого подходит и суп-пюре из тыквы с добавлением сыра. Стоит только представить – вечерние сумерки в тумане, на улице холодно… а вся семья сидит на теплой уютной кухне за вкусным ужином… И в их...
Хочу представить простой гречневый суп с плавленым сырком. Несмотря на простоту приготовления, суп обладает нежным приятным вкусом. Для аромата можно добавить любимые приправы.
Если вам надоели классические супы, и хочется порадовать себя новым изысканным вкусом, то суп-пюре из кабачков станет для вас отличным решением. Кабачок так знаком каждому. Этот овощ – целый кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Кроме того, он имеет низкую калорийность, что делает его крайне востребованным в диетической кухне. Предлагаем вашему...
Ну кто не любит сырный суп, наверное лишь тот, кто его ни разу не пробовал! Я предлагаю приготовить вариант этого блюда с жидким плавленым сыром (который продается в баночках) с фасолью. Сыр идеально растворяется в бульоне и придает конечному блюду великолепную кремовую текстуру.
Однажды попробовав этот рецепт, вы не останетесь равнодушным к этому супу. Так произошло и со мной, меня угостила моя подруга, ещё не доев до конца, я уже записывала рецепт! Попробуйте и вы не пожалеете!
Прекрасным вариантом для первого блюда, которое полюбит все семейство, а особенно, маленькие дети, ведь им так сложно угодить, является суп-пюре, родиной которого считается Франция. Готовится он очень быстро, составляющие самые простые, ими можно варьировать и дополнять рецепт по своему вкусу и возможностям кошелька. Бульон можно готовить из любого вида мяса,...
Супы в «хлебной тарелке» необычайно славятся в Чехии. Причем похлебка может быть абсолютно разной. Основным условием в приготовлении должен быть хлеб грубого помола. Особенно он хорош, когда настоится, и поедать его прямо вместе с «тарелкой» и это необычайно вкусно! В следующий раз попробую сделать Чешский грибной суп в хлебе.
Ингредиенты: Вешенки 200 гр.; Сыр плавленый 200 гр.; Картофель 3 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук зеленый по вкусу; Укроп по вкусу; Чеснок по вкусу; Специи по вкусу. Грибы – отличная пища, очень полезная и вкусная. В дополнение к этим достоинствам они еще очень хорошо сочетаются с другими продуктами, например,...
Существуют такие повседневные блюда, которые никогда не надоедают, а одним из них является сырный суп с куриными сосисками, который готовится довольно просто. Ингредиенты: — измельченный укроп свежий (полторы ст. ложки); — сладкий лук салатный большой (одна штука); — плавленый сыр (95 г); — большие клубни картофеля (шесть штук); — соль...
Из плавленого сыра, овощей и охотничьих колбасок можно приготовить очень сытный суп, который рекомендуется включить в зимнее меню. Ингредиенты: — рафинированное масло растительное для жарки (24 мл); — замороженный плавленый сырок (два брикета); — гималайская соль пищевая (по вкусу); — охотничьи колбаски (160 г); — маленькие сухарики для подачи (по...
Очень вкусный сливочный суп с фрикадельками в французском стиле. Такой суп можно готовить каждый день, но и гостей угостить не стыдно. Готовится быстро и совсем несложно. 200-250 куриного фарша 3-4 штуки картофеля 1-2 моркови 1 лук 1 ст ложка муки 150 мл сливок (можно заменить домашней сметаной) зелень петрушки лавровый...
Из молодых кабачков и плавленого сыра можно приготовить очень вкусный, питательный и быстрый сырный суп. Ингредиенты: — измельченный свежий укроп (37 г); — молодые кабачки небольшие (шесть штук); — белый перец тонкомолотый (по вкусу); — бульон куриный (1200 мл); — соус табаско для подачи (по вкусу); — пищевая соль гималайская...