0 0

Легкий весенний суп с куриными яйцами и плавленым сыром

Легкий весенний суп с куриными яйцами и плавленым сыром

  • Не сложно

Как приготовить Легкий весенний суп с куриными яйцами и плавленым сыром

Из шампиньонов, овощей и куриных яиц можно приготовить легкий, низкокалорийный и питательный суп, который подойдет для весеннего меню.

Ингредиенты:

– рубленый лук зеленый (24 г);

– плавленый сыр (170 г);

– рубленый свежий укроп (24 г);

– поваренная соль ароматизированная (по вкусу);

– молодой картофель (шесть штук);

– свежие шампиньоны (восемь штук);

– длиннозерный рис (28 г);

– вареные яйца куриные отборные (пять штук).

Процесс приготовления:

Почистить промытый молодой картофель, затем нарезать его достаточно тонкими брусками, далее поставить на огонь толстостенную кастрюлю, наполненную до половины питьевой водой. Выложить в кастрюлю нарезанный картофель, варить его двенадцать минут, в это же время необходимо промыть и нарезать ломтиками свежие шампиньоны.

Что касается плавленого сыра, то его рекомендуется предварительно подморозить в морозильной камере, затем нарезать маленькими кусочками, отправить вместе с шампиньонами в кастрюлю.

При регулярном помешивании варить весенний суп в течение десяти минут на том же самом огне, затем добавить промытый рис, насыпать по вкусу ароматизированную соль.

Почистить и очень мелко порубить вареные куриные яйца, отправить их в кастрюлю с рубленым зеленым луком и свежим укропом, затем перемешать, продолжить процесс варки еще две минуты, после этого подавать приготовленный весенний суп с маленькими пшеничными сухариками.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий