Питательный, легкий и вкусный супчик с нежным сливочным привкусом можно употреблять в качестве первого блюда на обед или даже на ужин. Он очень быстро готовится, требует минимальных затрат времени и сил хозяйки. Кроме того, блюдо включает бюджетные ингредиенты, его приготовление не потребует больших финансовых вложений.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Крылышки промываем, опускаем в холодную воду ставим на сильный огонь. Убираем пенку, когда кастрюля закипит, убавляем газ, варим минут 18–20. Вытаскиваем, крылья готовы.
2. Гречку промываем, отправляем в кастрюлю. Сыр измельчаем на терке, отправляем вслед за гречкой.
3. Картофель промываем, очищаем, нарезаем соломкой. Отправляем в бульон через 7–9 минут после гречки.
4. Готовим зажарку: измельчаем очищенный лук и морковку, обжариваем минут 5 на сковороде на сильном огне, помешивая. Выкладываем зажарку в суп.
5. Яйца отвариваем «в крутую», очищаем, нарезаем кубиками. Ссыпаем их в суп, провариваем еще минуты 3. Дополнительно можно украсить блюда половинкой готового куриного яйца и зеленью.