0 0

Диетический сырный суп с молодыми кабачками

Диетический сырный суп с молодыми кабачками

  • Не сложно

Как приготовить Диетический сырный суп с молодыми кабачками

Из молодых кабачков и плавленого сыра можно приготовить очень вкусный, питательный и быстрый сырный суп.

Ингредиенты:

– измельченный свежий укроп (37 г);

– молодые кабачки небольшие (шесть штук);

– белый перец тонкомолотый (по вкусу);

– бульон куриный (1200 мл);

– соус табаско для подачи (по вкусу);

– пищевая соль гималайская (по вкусу);

– плавленый сырок (два брикета).

Процесс приготовления:

Все молодые кабачки сначала промыть, затем нарезать кубиками, отправить эти нарезанные овощи в толстостенную кастрюлю, добавить достаточное количество куриного бульона. Варить кабачки в бульоне минут десять с момента закипания, затем добавить соль, далее убрать кастрюлю с плиты. Пюрировать вареные кабачки на низкой скорости блендером, после этого мелко натереть охлажденные плавленые сырки, порубить промытую зелень, отправить эти измельченные компоненты в кастрюлю. Перемешивать суп до того момента, пока весь тертый сыр не расплавится полностью, затем добавить немного соуса табаско, насыпать молотый перец. Перемешать сырный суп с кабачками и подавать его в горячем виде с сухариками.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий