Диетический сырный суп с молодыми кабачками

Диетический сырный суп с молодыми кабачками
  • Просто

Из молодых кабачков и плавленого сыра можно приготовить очень вкусный, питательный и быстрый сырный суп.
Ингредиенты:
— измельченный свежий укроп (37 г);
— молодые кабачки небольшие (шесть штук);
— белый перец тонкомолотый (по вкусу);
— бульон куриный (1200 мл);
— соус табаско для подачи (по вкусу);
— пищевая соль гималайская (по вкусу);
— плавленый сырок (два брикета).
Процесс приготовления:
Все молодые кабачки сначала промыть, затем нарезать кубиками, отправить эти нарезанные овощи в толстостенную кастрюлю, добавить достаточное количество куриного бульона. Варить кабачки в бульоне минут десять с момента закипания, затем добавить соль, далее убрать кастрюлю с плиты. Пюрировать вареные кабачки на низкой скорости блендером, после этого мелко натереть охлажденные плавленые сырки, порубить промытую зелень, отправить эти измельченные компоненты в кастрюлю. Перемешивать суп до того момента, пока весь тертый сыр не расплавится полностью, затем добавить немного соуса табаско, насыпать молотый перец. Перемешать сырный суп с кабачками и подавать его в горячем виде с сухариками.

Автор рецепта: опубликовано: 06.10.2010

Добавить Ваш Комментарий