Булочки-плетенки с маком
Сливочный суп с плавленным сыром и курицей — вариант отличного сытного супа на курином бульоне и домашнем плавленном сыре. Такое блюдо подойдет на обед или ужин вместе с гренками или чесночными тостами. Вместо курочки можно использовать мясо индейки или утки, кролика или гуся. Наваристый и нежный супчик хорошо впишется в любое меню!
Пошаговый рецепт
Очистить картофель, промыть и нарезать на кубики. Поместить ломтики картошки в кастрюлю, залить водой и бульоном, смешанных в пропорциях 1:2. Отправить на огонь и варить до полуготовности.
Добавить измельченное мясо курицы, на которой варился бульон.
Когда корнеплод будет мягким, добавить тертую морковку, домашний плавленный сыр и макароны. Можно использовать как домашний, так и покупной сыр.
Всыпать в суп нарезанный зеленый лук. Добавить после того, как все ингредиенты будут готовы - за пять минут до окончания приготовления.
Дать супу настояться в течении четверти часа.
Подавать блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!