Ингредиенты
-
1.5 л Куриный бульон
-
1 шт Лук
-
0,5 шт Морковь
-
2 шт Картофель
-
3 ст.л. Гречневая крупа
-
1 шт. Плавленный сырок
-
1 шт Лавровый лист
-
по вкусу Соль, перец, специи
Как приготовить Гречнево-сырный суп
Суп – это то блюдо, которое должно быть в рационе человека каждый день, я готовлю абсолютно разные. Сегодня хочу поделиться пикантного, но в тоже время простого гречневого супа с плавленным сырком. Именно плавленный сыр добавит изюминки, нежного вкуса и сливочного оттенка обычному гречневому супу. Сразу скажу, что практически все горячие супы я готовлю на курином бульоне, и всегда на втором, то есть, ставлю варить курочку, когда она закипает, я сливаю первый бульон и заливаю воду для второго. Еще хочу обратить внимание, что с некоторых пор зажарку я не делаю, лук и морковь я отвариваю. Лук в таком случае больше отдает своего вкуса, ну и так полезней. Вы же можете лук зажаривать, разницы существенной в принципе нет. Обычно плавленный сырок я добавляла в рисовый суп, сегодня же сама для себя открою новый рецепт вкусного супа в сочетании гречи и плавленного сыра.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|