Невероятно легкий и вкусный супчик, на приготовление которого уйдет не более 20 минут. Идеальное решение для быстрого ужина или экспресс-обеда, когда время сильно ограничено.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить необходимые ингредиенты
1. Картошку почистит, нарезать соломкой, опустить в кипящую воду. Подсолить и варить 5 – 7 минут до готовности.
2. Сырки мелко натереть. Опустить в кастрюлю сразу, как только вода с картошкой закипит. Сыр должен расплавиться за то время, пока овощи варятся.
3. Морковь натереть на терке, лук нашинковать.
4. Сосиски или сардельки порезать мелкими кубиками.
5. Морковь, сосиски и лук отправить обжарить в течении 4 - 5 минут.
6. Готовую зажарку выложить в суп.
7. Яйца, сваренные вкрутую измельчить на мелкой терке или ножом, добавить в суп. Прокипятить еще минуты 2 – 3.
Блюдо готовится очень быстро. Стоит заранее почистить и подготовить овощи, сварить яйца и натереть сырки. Пока картошка закипает, делается зажарка, затем все складывается в кастрюльку, 2 минуты – и супчик готов.