Быстрый, вкусный суп с грибами и сыром не оставит ваших домочадцев равнодушными, они обязательно попросят еще добавки. Для более сытного обеда варим бульон из курицы, но если вы придерживаетесь вегетарианских взглядов можно обойтись без курицы.
На улице снова похолодало, а что может быть прекраснее тарелочки горячего вкусного и ароматного супа по возвращении домой?! Давайте сегодня приготовим сливочный суп с грибами. Думаю он никого не оставит равнодушным.
Тыква всегда ассоциируется с осенью. Мало кто знает, что из нее можно приготовить море «вкусняшек». И дело даже не в кашах, они тоже могут быть необычными.
Когда хочется разнообразия, но не хочется долго заморачиваться, на помощь приходят такие простые и быстрые рецепты, как суп-пюре…Его можно готовить из любых ингредиентов, которые найдутся дома. Текстура супа очень нежная, напоминает крем. А особый сливочный вкус ему придаёт плавленый сыр.
Сырный суп с курицей имеет не только аппетитный вид, но и восхитительный вкус. А простота приготовления и доступность ингредиентов сделают это блюдо одним из любимых пунктов вашего домашнего меню. Таким супчиком не стыдно угостить не только домочадцев, но и гостей.
Вкусный суп быстрого приготовления. Готовится без мяса. Но если для вас суп без мяса неприемлем, готовьте с фрикадельками или варите с любым мясом по вкусу. Главное вытащить его, когда будете измельчать суп блендером, потом его положить уже в пюре.
Ингредиенты: Вешенки 200 гр.; Сыр плавленый 200 гр.; Картофель 3 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук зеленый по вкусу; Укроп по вкусу; Чеснок по вкусу; Специи по вкусу. Грибы – отличная пища, очень полезная и вкусная. В дополнение к этим достоинствам они еще очень хорошо сочетаются с другими продуктами, например,...