0 0

Сырный суп с охотничьими колбасками

Сырный суп с охотничьими колбасками

  • Не сложно

Как приготовить Сырный суп с охотничьими колбасками

Из плавленого сыра, овощей и охотничьих колбасок можно приготовить очень сытный суп, который рекомендуется включить в зимнее меню.

Ингредиенты:

– рафинированное масло растительное для жарки (24 мл);

– замороженный плавленый сырок (два брикета);

– гималайская соль пищевая (по вкусу);

– охотничьи колбаски (160 г);

– маленькие сухарики для подачи (по вкусу);

– большие клубни картофельные (четыре штуки);

– отфильтрованная вода (полтора литра);

– морковь (одна штука);

– свежая зелень пряная (по вкусу);

– небольшие зубцы чеснока (четыре штуки);

– фиолетовый лук салатный не очень крупный (две штуки).

Последовательность приготовления:

Почистить тщательно промытые овощи и нарезать их кусочками небольшого размера, затем поставить на средний огонь толстостенную кастрюлю, влить в нее достаточное количество кукурузного масла.

Добавить в кастрюлю нарезанную морковь с луком, обжаривать эти ингредиенты до прозрачности при постоянном помешивании несколько минут.

Добавить картофель, перемешать и продолжить готовку овощей несколько минут, после этого толстыми кусочками нарезать охотничьи колбаски, насыпать по вкусу соль, и продолжить готовить.

Минут через десять влить в эту же посуду отфильтрованную воду, довести суп до кипения, затем продолжить процесс варки до того момента, пока картофель не станет очень мягким.

Крупно натереть замороженные плавленые сырки, отправить сырную тертую смесь в кастрюлю, перемешать и варить сырный суп еще пятнадцать минут. Перелить приготовленный суп в тарелки, добавить рубленую зелень и небольшие сухарики, затем подавать приготовленное блюдо в горячем виде.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий