Чесночный крем-соус с кинзой и чили

Чесночный крем-соус с кинзой и чили

Ингредиенты

кинза - 1/2 пучка
перец серрано (перец чили) - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 1 стакан
жирные сливки - 1 стакан
соли и перца - щепотка или по вкусу
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

* Используйте в данном соусе маложирный майонез

Это отличный соус для куриных  котлет, наггетсов и рыбных тако. Чесночный белый соус для окунания превосходен!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Кинзу промойте, просушите, порежьте. Перец помойте и почистите от семян, крупно порежьте. Чеснок почистите.

Шаг 2

Поместите кинзу, перец серрано, чеснок, майонез и сливки в блендер. Приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Пюрируйте до однородности, около 15 секунд.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий