Для приготовления рыбного салата нужно заранее отварить яйца, картошку и морковку. Ингредиенты остудить и очистить. Промываем свежий огурец, срезаем хвостик. Для заправки используется майонез, подойдет также соус из майонеза и сметаны.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем картофель в форме мелких кубиков.
Ориентируясь на размер картошки, измельчаем аналогично отварную морковку.
Точно также поступаем со свежим огурцом, т.е. нарезаем его кубиками.
Филе малосольной горбуши (или другой красной рыбы) нарезаем мелкими кусочками.
На очереди – вареные яйца. Шинкуем их мелкими кусочками.
Измельченные ингредиенты соединяем вместе в миске. Заправляем майонезом (можно добавить еще сметану). Перемешиваем состав салата и пробуем на вкус. Если требуется, посолите и поперчите. Вкусный рыбный салат готов. Приятного аппетита!