
Шашлык из маринованного лосося
горбуша малосольная - 200 гр | |
картошка - 2 шт. | |
морковь - 1 шт. | |
яйцо - 2 шт. | |
огурец свежий - 1 шт. | |
соль, перец - по вкусу | |
майонез - 3 ст. л. |
Аппетитным и вкусным получается салат с красной рыбой и картошкой. Такое салатное блюдо можно предложить к праздничному застолью.
Для приготовления рыбного салата нужно заранее отварить яйца, картошку и морковку. Ингредиенты остудить и очистить. Промываем свежий огурец, срезаем хвостик. Для заправки используется майонез, подойдет также соус из майонеза и сметаны.
Нарезаем картофель в форме мелких кубиков.
Ориентируясь на размер картошки, измельчаем аналогично отварную морковку.
Точно также поступаем со свежим огурцом, т.е. нарезаем его кубиками.
Филе малосольной горбуши (или другой красной рыбы) нарезаем мелкими кусочками.
На очереди – вареные яйца. Шинкуем их мелкими кусочками.
Измельченные ингредиенты соединяем вместе в миске. Заправляем майонезом (можно добавить еще сметану). Перемешиваем состав салата и пробуем на вкус. Если требуется, посолите и поперчите. Вкусный рыбный салат готов. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго