Ингредиенты
-
500 г Речная рыба (караси, красноперки, уклейки, окунь)
-
по вкусу Соль
-
1 ч.л. Соевый соус
-
щепотка Смесь перцев
-
1/2 ч.л. Сушеный чеснок
-
1 ст.л. Масло растительное
-
по вкусу Лимонный сок
-
опционально Мука
Как приготовить Караси жаренные с чесночной заправкой
Обжаренная рыба в соево-чесночной заправке – вкусная и пикантная закуска с насыщенным чесночным ароматом. Маринад полностью избавляет речную рыбу от специфического запаха, делает её нежной и вкусной. Готовиться закуска быстро, однако требуется время для маринования.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|