Этот рецепт простой и вкусной запеканки, которая готовится быстрее, чем в духовке. К тому же получается очень нежный вкус. Подходит для питания ребенка.
Омлет — это один из вариантов классического завтрака. Без зажаристой корочки, с использованием только натуральных ингредиентов, он подойдет как взрослым, так и детям. Если классический рецепт с использованием только яиц и молока вам уже пресытился, предлагаем отличную альтернативу.
Обычная яичница может выглядеть более аппетитно, если ее красиво подать. Необычный способ приготовления поможет удивить ваших родных. А если добавить пикантные ингредиенты, например слабосоленого лосося, то эта закуска и на праздничном столе удивит ваших гостей необычной подачей и вкусом!
Тем, кто следит за своей фигурой заботясь о здоровье, нужно начинать утро с насыщенного омлета со шпинатом и сыром. В него входят ряд минеральных веществ — кальций, йод, железо; витамины группы В, D, E; аминокислоты. Кто любит готовить блюда из яиц, тот должен знать, что самый полезный из них —...
Диетическое, нежное блюдо понравится даже самым требовательным гурманам. Сочетание цветной капусты, моркови. сладкого перчика в нежном омлете приправленный сочной зеленью в молочном соусе, создаёт неповторимый изысканный вкус. Мягкая, сочная текстура блюда подойдёт для людей всех возрастов, ну а про полезные качества запеканки-омлета можно говорить долго. Цветная капуста является хорошим источником...
Можно назвать это блюдо запеканкой, можно омлетом с овощами, в любом случае вы будете правы. И уж точно будете сыты! Но самое приятное, что оно подойдет для любого приема пищи, а приготовление займет считанные минуты!
Поздний завтрак в итальянском стиле: воздушный омлет с витаминной овощной начинкой, чашечка крепкого кофе или зеленого чая. Классическая рецептура блюда подразумевает использование духовки, однако пышное блюдо не становится хуже, если использовать в процессе приготовления только сковороду. Мясоеды могут разнообразить рецептуру добавлением колбас, говяжьей вырезки или куриного филе.
Это сладкий омлет подходит для летнего утра, когда у вас холодильник, полный яиц и есть лукошко с персиками. Консервированные персики также могут подойти.
Омлет — это блюдо, которое легко и быстро готовится. В составе омлета использование томатов и зелени придает особый пикантный вкус. Чем лучше взбиты яйца, тем пышнее омлет будет в итоге.
Вкусный яичный рулет для всей семьи, который вмиг исчезнет со стола – от добавки никто не откажется! Готовится достаточно просто, даже начинающие кулинары справятся с поставленной задачей.
Утро – страшное слово, что вызывает у большинства людей страх и ненависть, особенно если после пробуждения необходимо бежать по делам или на улице. В такие моменты, хочется просто продолжить смотреть сновидения, а не эта взрослая жизнь. Но если представить идеальное утро. Может, если все-таки утро плохое, исправить утро с помощью...
Неприятно, когда твои старания по приготовлению пышного омлета, в конце концов, заканчиваются какой — то яичной лепешкой на сковородке, которую омлетом назвать язык не поворачивается. Но у омлета, чей рецепт будет изложен ниже, есть секрет, который позволяет порадовать ваших домочадцев необычайно пышным видом и вкусом.
Страусиное яйцо – достаточно необычный и экзотический продукт. В среднем, оно весит 1-2 кг, этого вполне достаточно, чтобы накормить 4-7 человек. Блюдом из него можно удивить гостей или приготовить питательный завтрак. К тому же, по составу страусиные яйца близки к куриным, но концентрация полезных веществ в них выше, а вот...
Для данного рецепта лучше взять ветчину или сырокопченую колбасу, так как они дадут необходимую насыщенность вкуса. А вот вареная колбаса совсем для этого не подходит, в ней нет необходимой пикантности.
Можно, конечно, приготовить замечательный диетический омлет и из обычных помидоров, но с черри блюдо получится более эффектным. Что касается шпината, то его предварительно необходимо слегка потушить в сливочном масле на сковороде.
Готовится фриттата на основе взбитых куриных яиц, а дополнительно добавляются в это блюдо те компоненты, которые имеются у хозяйки под рукой в данный момент. Это могут быть помидоры, маленькие ломтики бекона, рыбное филе без косточек, сладкий перец и многие другие пищевые продукты. Фриттата готовится примерно так же, как и классический...
Некоторые люди думают, что классическая яичница готовится только из куриных яиц, но это не верное, так как в состав этого блюда можно включить и другие ингредиенты, такие, к примеру, как креветки, мидии или даже бекон.
В Италии фриттата является популярным утренним блюдом, которое сильно напоминает традиционный пышный омлет, правда, имеются и некоторые отличия. Так, к примеру, в состав фриттаты входит гораздо больше разнообразных компонентов, благодаря которым это итальянское блюдо получается более сытным и красивым. В состав этого блюда, как правило, входят какие-либо сыры, а также...
Кратко опишу приготовление омлета: яйца разбить в посуду, приправить солью, молотым чёрным перцем, взбить венчиком или вилкой, добавить нарезанный соломкой болгарский перец, молоко, сметану. Перемешать, в конце добавить просеянную муку. По желанию, специи — на Ваше усмотрение! Разогреть сковороду с толстым дном, поместить в неё форму круглую, обёрнутую фольгой, слегка...
Завтрак – один из наиболее важных приемов пищи за весь день. Диетологи утверждают, что полезный и правильно сбалансированный завтрак, поднимает настроение, заряжает позитивом, способствует хорошему обмену веществ. В нашей семье утро начинается с омлета. Разновидностей омлета огромное количество: с добавлением овощей, цельнозерновых круп, ароматных трав и специй, свежей зелени, отварного...
Яичница – что может быть проще. Несметное количество рецептов, как простых вариантов, так и усложненных. Предлагаю вам свой рецепт — кусочница, то есть жареные гренки хлеба, залитые омлетом.
И я опять про Японию…Традиционный японский омлет — Omusoba (Омусоба) — очень популярное блюдо в Японии, которое можно найти в «семейных ресторанах». Хотите окунуться в мир Японии, тогда попробуйте приготовить отварную лапшу и овощной салат с омлетом, ведь это совсем не сложно. Сам рецепт омлета на сковороде стандартный, омлет из...
Необычный завтрак вызовет аппетит у любого малоежки. Не важно — взрослый это или ребенок. Даже привычный омлет можно сделать с сюрпризом — начинкой. Например, приготовить японский омлет с рисом, мясом и грибами. На 2 порции берут 4 яйца, пару ложек молока, немного соли, растительного и сливочного масла. Начинку делают из...
Завтрак нужен обязательно. Прекрасно, когда он состоит из продуктов, которые надолго заряжают энергией. Например, можно приготовить привычный омлет, но добавить в него сыр и сладкий перец. На порцию потребуется небольшой стручок болгарского перца, масло сливочное (20 г), пара яиц, 30 г моцареллы. Очищенный от семян и семенных перегородок колпачок нарезают...
Воздушный омлет всего лишь за десять минут сможет стать альтернативой надоевшей глазуньи. Дополнит воздушное яйцо авокадо и зелень. 4 куриных яйца; соль; 1 авокадо; 50 мл йогурта; мускатный орех; зелень. 1. Авокадо очистите и измельчите вилкой. 2. Натрите мускатный орех и смешайте с авокадо. 3. Зелень измельчите, и смешайте с...
Если вы до сих пор, не пробовали известный, турецкий яичный ролл представляем вам его рецепт. Готовится просто и съедается быстро. Рецепт на тот случай, когда нет времени, но нужен полноценный завтрак. 4 куриных яйца; 40 мл молока; специи; 1 авокадо; зелень; масло; 50 грамм сливочного сыра; огурец. 1. Сковороду с...