Испанский омлет с картофелем и луком

Испанский омлет с картофелем и луком

Ингредиенты

Картофель - 3шт
Яйца - 4шт
Лук - 2шт
Масло растительное - Для жарки
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу

Важно, картофель перекладываем в яйца именно в горячем виде и оставляем все это на 10 минут.

  • 35 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Испанский омлет с картофелем и луком

Испанский омлет с жареным картофелем и луком — это невероятное простое блюдо, которое отлично подойдёт для завтрака и даже ужина. Готовься блюдо быстро и для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты, которые найдутся почти у каждого.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем тонкими полукольцами.

2
Готово

2. Яйца разбиваем и взбиваем вилкой.

3
Готово

3. Лук также очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.

4
Готово

4. В сковороду наливаем масла и обжариваем картофель лук до золотистого цвета.

5
Готово

5. Следом добавляем в сковороду картофель и жарим до готовности.

6
Готово

6. Далее, именно горячий картофель добавляем в сбитые яйца и перемешиваем. Оставляем так на 10 минут.

7
Готово
  • Фото рецепта - Испанский омлет с картофелем и луком - шаг 7

7. Далее в разогретую сковороду вливаем яичную смесь с картофелем и луком. Плотно закрываем крышкой. Когда яйца схватятся, аккуратно переворачиваем, чтобы верхняя сторона тоже прожарилась. Жарим все ещё минуты 3.

8
Готово
  • Фото рецепта - Испанский омлет с картофелем и луком - шаг 8

8. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и подаём к столу горячим.
Приятного Вам аппетита!!!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий