Обычная яичница может выглядеть более аппетитно, если ее красиво подать. Необычный способ приготовления поможет удивить ваших родных. А если добавить пикантные ингредиенты, например слабосоленого лосося, то эта закуска и на праздничном столе удивит ваших гостей необычной подачей и вкусом!
Пошаговый рецепт
Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем молоко, соль, перец (можно без перца), взбиваем вилкой.
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного подсолнечного масла, наливаем яичную смесь на сковороду тонким слоем, посыпаем немного тертым сыром, начинаем сворачивать рулет.
Полностью сворачиваем, оставляем на середине сковороды, наливаем яичную смесь на середину сковороды до рулета.
Кладем полоску лаваша, , посыпаем сыром, заворачиваем. Снова оставляем рулет на середине и выливаем смесь еще раз на середину сковороды.
Кладем ломтики помидоров, посыпаем сыром, заворачиваем в рулет.
Разрезаем яичный рулет с помидором на порционные кусочки, выкладываем на тарелку, украшаем, подаем. Можете добавлять другие ингредиенты между слоями (рыба, грибы, колбаса). Приятного аппетита!