Очень быстрый рецепт вкусного завтрака с лёгкой пикантностью – ее добавит в блюдо маринованный острый перчик халапеньо. Бодрое и сытной начало дня обеспечено!
Завтрак является важнейшим приёмом пищи. Но иногда на его приготовление не хватает времени. В таком случае очень пригодится этот рецепт. Вкусный, сытный и быстрый – то, что нужно
Сытный испанский омлет с картофелем удивит Вас не только своей простотой в приготовлении, но и своим вкусом! Готовится омлет из ингредиентов, которые всегда есть у каждой хозяйки, поэтому блюдо отлично подойдёт как для завтрака, так и для ужина на скорую руку!
Лучше всего будет, если вы возьмете молодой картофель. В таком случае его можно не очищать, если вы хотите. Лук желательно использовать белый, а масло оливковое.
Фритатта – блюдо итальянской кухни, а по-нашему — это омлет, с начинками который запекают в духовке. Начинки для фритатты используют разные: овощи, колбасу, зелень.
Запеченная фриттата со спаржей и грибами или по-нашему омлет очень простое блюдо, которое несомненно понравится, как и взрослым, так и каждому привередливому ребенку. Фриттату можно приготовить в качестве сытного завтрака, так и на легкий ужин.
Для приготовления этого необычного омлета нам понадобятся, кроме яиц, конечно же, лук, кабачок и минтай. Получается очень сытное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира
Приготовим сегодня вкуснейший нежнейший омлет, запеченный в духовке с броколли. Отличный вариант на завтрак, идеально подходит для тех, кто на правильном питании или хочет похудеть. Такой запеченный омлет отлично держит форму.
Готовила завтрак по мотивам знаменитого яйца по-флорентийски. Для настоящего флорентийского блюда, конечно же, нужны специальные глиняные горшочки с низкими бортиками и крышкой, у меня их под рукой не было, поэтому готовила в своих формочках и вот, что получилось.
Всегда хочется начать день в хорошем настроении. А вкусная и сытная еда на завтрак тому залог. Но утром не всегда хватает времени на изыски. Предлагаю очень быстрый и сытный рецепт завтрака – яйца, приготовленные в микроволновке с хлебом, колбасой и помидорами
Яичные запеканки – прекрасное универсальное блюдо на любой случай жизни. Особенно они хороши на завтрак. Готовятся они очень просто – главный компонент в них, как понятно из названия, яйца, а остальные ингредиенты можно менять в зависимости от настроения или от того, что на данный момент находится в холодильнике. У меня...
Для приготовления такого омлета потребуется немного больше времени, но ненамного больше усилий. Ведь время, по сути, нужно только на запекание, а не на сам процесс готовки. Зато такой омлет получится сытнее и вкуснее. Выглядит он как настоящая запеканка!
Конечно, в данном рецепту Вы моете использовать свежие грибы, другие овощи или шпинат. Экспериментируйте и каждый раз у Вас будет получаться новое блюдо!
Для такой запеканки в этом рецепте мы будем использовать баклажаны, кабачки, картофель и помидоры. Но в принципе, в таком рецепте можно использовать что угодно -колбасу, рыбу, другие овощи… Главное – все залить яйцами, ведь это – яичная запеканка
Для того, чтобы начать утро в хорошем настроении и так провести весь день, нужно не так уж и много – просто приготовьте красивый и вкусный завтрак и разделите его с любимыми людьми
Простое бюджетное блюдо из простых продуктов – яиц, копченой грудинки, твердого сыра, зелени и укропа. Это отличный вариант сытного и вкусного завтрака
И при этом на готовку нужно минимум времени. А какие яркие и радующие глаз цвета! Просто замечательный вариант блюда на завтрак — запеканка с брокколи и сосисками
Фриттата по-итальянски или яичная запеканка с овощами и ветчиной — вкусное блюдо на завтрак. Сначала яичная смесь готовится на сковороде, затем запекается в духовом шкафу.
Омлет стал давно уже классическим вариантом завтрака. Он быстро готовится и его можно приготовить с множеством различных компонентов. Таким образом каждый раз у вас будет получаться другой омлет. Я предлагаю вариант со шпикачками и болгарским перцем.
Этот рецепт простой и вкусной запеканки, которая готовится быстрее, чем в духовке. К тому же получается очень нежный вкус. Подходит для питания ребенка.
Диетическое, нежное блюдо понравится даже самым требовательным гурманам. Сочетание цветной капусты, моркови. сладкого перчика в нежном омлете приправленный сочной зеленью в молочном соусе, создаёт неповторимый изысканный вкус. Мягкая, сочная текстура блюда подойдёт для людей всех возрастов, ну а про полезные качества запеканки-омлета можно говорить долго. Цветная капуста является хорошим источником...
Можно назвать это блюдо запеканкой, можно омлетом с овощами, в любом случае вы будете правы. И уж точно будете сыты! Но самое приятное, что оно подойдет для любого приема пищи, а приготовление займет считанные минуты!