Бризоль с колбасой и помидором

Бризоль с колбасой и помидором

Ингредиенты

Колбаса копченая - 50 гр
Помидор - 0,5 шт.
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Аппетитный бризоль с сытной начинкой – вкусный завтрак за 5 минут!

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бризоль с колбасой и помидором

Бризоль – это французское блюдо, которое готовится из куриных яиц. Нам также потребуется копченая колбаса и свежий упругий помидор. Эти ингредиенты мы «спрячем» внутри яичного омлета. Готовится блюдо на сковороде.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Бризоль с колбасой и помидором - шаг 1

Сразу подготовим начинку для бризоля. На разделочной доске кусок копченой колбасы нарезаем тонкими кольцами.

2
Готово
  • Фото рецепта - Бризоль с колбасой и помидором - шаг 2

Промываем свежий помидор. Нарезаем его в зависимости от размера кольцами или же полукольцами.

3
Готово
  • Фото рецепта - Бризоль с колбасой и помидором - шаг 3

Отставляем пока начинку в сторону, чтобы заняться куриными яйцами. В миску забиваем пару куриных яиц. Приправляем их солью, можно немного поперчить по своему вкусу.

4
Готово
  • Фото рецепта - Бризоль с колбасой и помидором - шаг 4

Яйца взбиваем, воспользовавшись столовой вилкой.

5
Готово
  • Фото рецепта - Бризоль с колбасой и помидором - шаг 5

На сковороде разогреваем масло. Вливаем на сковороду приготовленную яичную массу.

6
Готово
  • Фото рецепта - Бризоль с колбасой и помидором - шаг 6

Когда яичная масса немного схватится, на одну сторону помещаем ломтики колбасы, чередуя их с помидором.

7
Готово
  • Фото рецепта - Бризоль с колбасой и помидором - шаг 7

Начинку из колбасы и помидора аккуратно накрываем свободной стороной яичницы.

8
Готово
  • Фото рецепта - Бризоль с колбасой и помидором - шаг 8

Поджариваем бризоль с каждой стороны.

9
Готово
  • Фото рецепта - Бризоль с колбасой и помидором - шаг 9

Вкусный и сытный завтрак готов! Приятного вам перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий