Бризоль – это французское блюдо, которое готовится из куриных яиц. Нам также потребуется копченая колбаса и свежий упругий помидор. Эти ингредиенты мы «спрячем» внутри яичного омлета. Готовится блюдо на сковороде.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сразу подготовим начинку для бризоля. На разделочной доске кусок копченой колбасы нарезаем тонкими кольцами.
Промываем свежий помидор. Нарезаем его в зависимости от размера кольцами или же полукольцами.
Отставляем пока начинку в сторону, чтобы заняться куриными яйцами. В миску забиваем пару куриных яиц. Приправляем их солью, можно немного поперчить по своему вкусу.
Яйца взбиваем, воспользовавшись столовой вилкой.
На сковороде разогреваем масло. Вливаем на сковороду приготовленную яичную массу.
Когда яичная масса немного схватится, на одну сторону помещаем ломтики колбасы, чередуя их с помидором.
Начинку из колбасы и помидора аккуратно накрываем свободной стороной яичницы.
Поджариваем бризоль с каждой стороны.
Вкусный и сытный завтрак готов! Приятного вам перекуса!