0 0

Рваный омлет в лаваше

Рваный омлет в лаваше

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Лаваш - 1 лист
Сыр - 50 гр
Руккола или шпинат - 1 горсть
Томатная заправка - 2 ст.ложки
Масло льняное - 0,5 ч.ложки

Составляющие этого завтрака могут быть такими, как покажем их мы, а могут дополняться по вашему желанию другими ингредиентами. Мы использовали для завтрака омлет, сыр, зелень и томатную заправку

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рваный омлет в лаваше

Всем известно, как приготовить рваный омлет на завтрак. Мы предложим вам завтрак куда более насыщенный, вкусный и интересный. Мы приготовим рваный омлет в лаваше. Интересно? Тогда приступим.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Начнем с приготовления рваного омлета. Яйца разобьем в чашку для смешивания продуктов, присолим и слегка перемешаем, взбивать не нужно.

3
Готово

Мы готовили омлет на суперполезном льняном масле.

4
Готово

Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду и когда она уже "возьмется", как бы порвем омлет на куски, перемешиваем его, чтобы обжарился со всех сторон.

5
Готово

Сыр натрем на крупной терке.

6
Готово

Зелень промоем под проточной водой и обсушим.

7
Готово

Начинка готова, приступим к сборке.

8
Готово

Если у вас круглая пшеничная лепешка - все хорошо. А вот если лист лаваша, придется вырезать из него круг. Надрежем лаваш с одной стороны, как бы обозначим радиус круга.

9
Готово

На каждую четвертинку лепешки выложим начинку.

10
Готово

Сворачиваем лаваш таким образом - завернем сначала один четвертинку.

11
Готово

Далее по кругу - свернем вторую.

12
Готово

Получается такой вот конвертик.

13
Готово

Выкладываем его на сковороду, на которой жарился омлет. Слегка прижимаем лопаткой и обжариваем с обеих сторон. Рваный омлет в лаваше готов. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий