Сегодня готовим омлет из шпината. В качестве начинки — шампиньоны и сыр. Конечно, вы можете нафаршировать омлет помидорами, луком, кабачком, колбаской и т.д. Таким образом, берите омлет за основу, а начинку меняйте, и у вас будет каждый день разный завтрак!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Шпинат нарезать меленько. Если шпинат замороженный разморозьте, лишнюю жидкость отожмите. Добавьте 2 яйца.
Добавьте приправу, соль по вкусу, взбейте.
Разогрейте сковороду с кокосовым (или растительным) маслом. Вылейте омлет.
Нарежьте грибы и натрите на мелкой терке сыр. Как только омлет прихватится, выложите по центру грибы.
На грибы - тертый сыр.
Подцепив края омлета, сформируйте рулет. Сверху присыпьте сыром, спрятав "шов".
Перед подачей посыпьте омлет свежемолотым перцем.
Подавайте зеленый омлет на листьях салата айсберг.
Приятного аппетита!