Наверное, сложно найти лучший вариант для завтрака, чем омлет. Но прелесть его не только в простоте приготовления, доступности ингредиентов, но и возможности сочетать яйца с разнообразными компонентами, таким образом каждый раз получая новое и вкусное блюдо. В это раз предлагаю вариант омлета для любителей остренького – с красным острым перцем, а сардельки и твердый сыр добавят сытности блюду
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яйца разбить в миску. Посолить. Влить сметану. Размешать.
2. Сардельку нарезать кольцами, толщиной около 5 мм.
3. Красный перец помыть, мелко нарезать. Добавить к яйцам.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Сардельки обжарить на растительном масле до румяной корочки с одной стороны. Перевернуть.
6. Залить яйцами. Посыпать натертым сыром.
7. Накрыть крышкой и готовить, пока яйца не схватятся