Ингредиенты
-
3 ст.ложки Хлопья овсяные быстрого приготовления
-
1 пучок Шпинат
-
1 соцветие Вешенки
-
2 шт. Яйца
-
100 мл Вода
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец душистый
-
2-3 ст.ложки Масло оливковое
Как приготовить Овсяноблин с грибами и шпинатом
«Ну, все любят блинчики с начинкой»,- скажете вы. И будете правы, все любят. Но эта любовь не взаимна. «Люби правильные блинчики с начинкой»,-скажем вам мы и покажем, какой суперфуд и вкусен, и любим, и полезен.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Яйца разобьем в чашу для взбивания. |
3
Готово
|
Добавим соль, воду и тщательно перемешаем. |
4
Готово
|
В яичную смесь всыпем хлопья и дадим настояться в течение около 10-15 минут. |
5
Готово
|
Шпинат очистим, промоем под проточной водой и обсушим. Вешенки также промоем и разделим на тонкие волокна. |
6
Готово
|
Грибы обжарим на горячей сковороде. |
7
Готово
|
На обжаренные грибы выкладываем шпинат и накроем крышкой на около 1-2 минуты, чтобы шпинат стал мягким. |
8
Готово
|
Как только шпинат обмякнет, начинку присолим и поперчим. |
9
Готово
|
Разогреем вторую сковороду, слегка смажем ее маслом и выложим овсяную смесь, разровняем смесь ложкой. |
10
Готово
|
Испечем блин с обеих сторон, переворачиваем блин при помощи двух лопаточек. |
11
Готово
|
Готовый блин выкладываем на тарелку, на один край выкладываем начинку и накрываем второй половиной овсяноблина. Подаем к столу сразу же. Приятного аппетита1 |