«Ну, все любят блинчики с начинкой»,- скажете вы. И будете правы, все любят. Но эта любовь не взаимна. «Люби правильные блинчики с начинкой»,-скажем вам мы и покажем, какой суперфуд и вкусен, и любим, и полезен.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Яйца разобьем в чашу для взбивания.
Добавим соль, воду и тщательно перемешаем.
В яичную смесь всыпем хлопья и дадим настояться в течение около 10-15 минут.
Шпинат очистим, промоем под проточной водой и обсушим. Вешенки также промоем и разделим на тонкие волокна.
Грибы обжарим на горячей сковороде.
На обжаренные грибы выкладываем шпинат и накроем крышкой на около 1-2 минуты, чтобы шпинат стал мягким.
Как только шпинат обмякнет, начинку присолим и поперчим.
Разогреем вторую сковороду, слегка смажем ее маслом и выложим овсяную смесь, разровняем смесь ложкой.
Испечем блин с обеих сторон, переворачиваем блин при помощи двух лопаточек.
Готовый блин выкладываем на тарелку, на один край выкладываем начинку и накрываем второй половиной овсяноблина. Подаем к столу сразу же. Приятного аппетита1