Яичница с кабачками и сыром

Яичница с кабачками и сыром
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

яйца, слегка взбитые - 4 яйца
тертого сыра пармезан - 2 столовые ложки
оливкового масла - 2 столовые ложки
кабачок или цукини, нарезанный ломтиками - 1 цуккини или кабачок
чесночный порошок - по вкусу
соль и черный молотый перец - по вкусу

В нашем саду всегда было много кабачков, и родители и я до сих пор часто готовлю яйца с кабачками. Можно добавить ещё и других овощей

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Мой отец всегда любит покушать :). Один из его рецептов на завтрак. Это прекрасная, вкусная еда.

 

 

Пошаговый рецепт

Смешайте в миске яйца и сыр пармезан, отложите.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте кабачки с каждой стороны, примерно 3 минуты, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

Приправьте овощ чесночным порошком, солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего.

Вылейте яичную смесь на кабачки. Готовьте, аккуратно помешивая, около 3 минут.

Снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Держите под крышкой, пока яйца не застынут, еще около 2 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий