Ингредиенты
-
4 яйца яйца, слегка взбитые
-
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1 цуккини или кабачок кабачок или цукини, нарезанный ломтиками
-
по вкусу чесночный порошок
-
по вкусу соль и черный молотый перец
Как приготовить Яичница с кабачками и сыром
Мой отец всегда любит покушать :). Один из его рецептов на завтрак. Это прекрасная, вкусная еда.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешайте в миске яйца и сыр пармезан, отложите. |
2
Готово
|
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте кабачки с каждой стороны, примерно 3 минуты, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. |
3
Готово
|
Приправьте овощ чесночным порошком, солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего. |
4
Готово
|
Вылейте яичную смесь на кабачки. Готовьте, аккуратно помешивая, около 3 минут. |
5
Готово
|
Снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Держите под крышкой, пока яйца не застынут, еще около 2 минут. |