Омлет в лаваше с начинкой

Омлет в лаваше с начинкой

Ингредиенты

Лаваш - 1 лист
Яйца - 1-2 шт.
Томат - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Пармезан (тертый) - 1-2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.ложка
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Вкусно приготовленное блюдо и неудобное для употребления часто проигрывает блюдам ресторанов быстрого питания,которые предлагают блюда "на бегу".Мы же предлагаем приготовить удобный перекус.Показываем

Омлет — один из самых вкусных и сытных завтраков. К тому же омлет удобно приготовить для пикника или для перекуса ребенку в школу. Как же сделать омлет пищей более удобной в плане употребления? Как сделать так, чтобы и омлет был съеден и руки не испачкались? У нас есть решение.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Омлет в лаваше с начинкой - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Омлет в лаваше с начинкой - шаг 2

Авокадо разделим на половинки, вынем косточку и одну из них тонко нарежем. Томат также нарежем колечками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Омлет в лаваше с начинкой - шаг 3

Из лаваша также вырежем круг.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Омлет в лаваше с начинкой - шаг 4

Томаты слегка обжарим с обеих сторон в масле на разогретой сковороде.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Омлет в лаваше с начинкой - шаг 5

Яйца также взобьём и выльем на сковороду.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Омлет в лаваше с начинкой - шаг 6

Омлет накроем лавашом.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Омлет в лаваше с начинкой - шаг 7

При помощи лопаточки перевернем омлет лавашом вниз, выложим на него нарезанное авокадо и присыплем пармезан.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Омлет в лаваше с начинкой - шаг 8

Сложим лаваш пополам, запечем по одной минутке с обеих сторон и подаем на стол. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий