0 0

Омлет в лаваше с начинкой

Омлет в лаваше с начинкой

Ингредиенты

Лаваш - 1 лист
Яйца - 1-2 шт.
Томат - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Пармезан (тертый) - 1-2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.ложка

Вкусно приготовленное блюдо и неудобное для употребления часто проигрывает блюдам ресторанов быстрого питания,которые предлагают блюда "на бегу".Мы же предлагаем приготовить удобный перекус.Показываем

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет в лаваше с начинкой

Омлет — один из самых вкусных и сытных завтраков. К тому же омлет удобно приготовить для пикника или для перекуса ребенку в школу. Как же сделать омлет пищей более удобной в плане употребления? Как сделать так, чтобы и омлет был съеден и руки не испачкались? У нас есть решение.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Авокадо разделим на половинки, вынем косточку и одну из них тонко нарежем. Томат также нарежем колечками.

3
Готово

Из лаваша также вырежем круг.

4
Готово

Томаты слегка обжарим с обеих сторон в масле на разогретой сковороде.

5
Готово

Яйца также взобьём и выльем на сковороду.

6
Готово

Омлет накроем лавашом.

7
Готово

При помощи лопаточки перевернем омлет лавашом вниз, выложим на него нарезанное авокадо и присыплем пармезан.

8
Готово

Сложим лаваш пополам, запечем по одной минутке с обеих сторон и подаем на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий