Омлет — один из самых вкусных и сытных завтраков. К тому же омлет удобно приготовить для пикника или для перекуса ребенку в школу. Как же сделать омлет пищей более удобной в плане употребления? Как сделать так, чтобы и омлет был съеден и руки не испачкались? У нас есть решение.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Авокадо разделим на половинки, вынем косточку и одну из них тонко нарежем. Томат также нарежем колечками.
Из лаваша также вырежем круг.
Томаты слегка обжарим с обеих сторон в масле на разогретой сковороде.
Яйца также взобьём и выльем на сковороду.
Омлет накроем лавашом.
При помощи лопаточки перевернем омлет лавашом вниз, выложим на него нарезанное авокадо и присыплем пармезан.
Сложим лаваш пополам, запечем по одной минутке с обеих сторон и подаем на стол. Приятного аппетита!