Румяный омлет

Румяный омлет

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Сливки 10 % - 50 гр
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Что уж легче может быть, чем приготовление омлета. Но, оказывается, омлет может получиться с такой волшебной корочкой, что вы влюбитесь в него с первого укуса. Рассказываем...

Замечательно, что прогресс не стоит на месте, и что конструкторы и инженеры регулярно выпускают все новые и новые приборы, облегчающие процесс приготовления пищи. Кроме того, еда в таких приборах получается вкусной, красивой и качественной.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Румяный омлет - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Румяный омлет - шаг 2

Белки отделим от яиц.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Румяный омлет - шаг 3

Белки взобьем, добавив соль и перец душистый.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Румяный омлет - шаг 4

Тонкой струйкой введем в белки сливки и продолжим взбивать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Румяный омлет - шаг 5

В самый последний момент добавляем желтки и быстро перемешиваем смесь.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Румяный омлет - шаг 6

Омлет выливаем в прибор для приготовления омлета и накрываем крышкой. Отметим, что в этом приборе омлет готовится без масла подсолнечного, что обеспечивает ему дополнительную диетическую ценность.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Румяный омлет - шаг 7

Через 5 минут наш омлет готов - пышный и с шикарной румяной корочкой. Подаем к завтраку. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 10.03.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий