Замечательно, что прогресс не стоит на месте, и что конструкторы и инженеры регулярно выпускают все новые и новые приборы, облегчающие процесс приготовления пищи. Кроме того, еда в таких приборах получается вкусной, красивой и качественной.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Белки отделим от яиц.
Белки взобьем, добавив соль и перец душистый.
Тонкой струйкой введем в белки сливки и продолжим взбивать.
В самый последний момент добавляем желтки и быстро перемешиваем смесь.
Омлет выливаем в прибор для приготовления омлета и накрываем крышкой. Отметим, что в этом приборе омлет готовится без масла подсолнечного, что обеспечивает ему дополнительную диетическую ценность.
Через 5 минут наш омлет готов - пышный и с шикарной румяной корочкой. Подаем к завтраку. Приятного аппетита!