0 0

Румяный омлет

Румяный омлет

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Сливки 10 % - 50 гр
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу

Что уж легче может быть, чем приготовление омлета. Но, оказывается, омлет может получиться с такой волшебной корочкой, что вы влюбитесь в него с первого укуса. Рассказываем...

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Румяный омлет

Замечательно, что прогресс не стоит на месте, и что конструкторы и инженеры регулярно выпускают все новые и новые приборы, облегчающие процесс приготовления пищи. Кроме того, еда в таких приборах получается вкусной, красивой и качественной.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Белки отделим от яиц.

3
Готово

Белки взобьем, добавив соль и перец душистый.

4
Готово

Тонкой струйкой введем в белки сливки и продолжим взбивать.

5
Готово

В самый последний момент добавляем желтки и быстро перемешиваем смесь.

6
Готово

Омлет выливаем в прибор для приготовления омлета и накрываем крышкой. Отметим, что в этом приборе омлет готовится без масла подсолнечного, что обеспечивает ему дополнительную диетическую ценность.

7
Готово

Через 5 минут наш омлет готов - пышный и с шикарной румяной корочкой. Подаем к завтраку. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий