Ингредиенты
-
2 шт. Яйцо
-
200 г. Мука
-
40 г. Масло сливочное
-
3 ст. л. Сахар
-
2 ч. л. Разрыхлитель
-
200 мл. Молоко
-
200 г. Тыквенное пюре
Как приготовить Тыквенные панкейки
В осенний период огороды и рынки просто переполнены этим солнечным овощем – тыквой. Нужно пользоваться этой возможностью и получать полезные вещества, которыми так богато это растение. Отличный вариант полезного завтрака – это тыквенные панкейки. Готовить их очень легко, используемые ингредиенты доступны и чаще всего имеются в холодильнике. Тыква придает особенный вкус этим американским блинчикам, выраженность этого вкуса можно легко регулировать добавляя больше или меньше тыквенного пюре в тесто.
Вариант таких блинчиков просто находка для мам у которых детки отказываются кушать этот овощ, а от ароматных панкейков их за уши не оттянешь. Приятные, нежные, воздушные – всё это о них, о тыквенных панкейках, поэтому готовьте сразу две порции чтобы насладится потрясающим вкусом осеннего завтрака!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|