Для приготовления быстрого, но сытного блюда, вам потребуются макаронные изделия – спагетти, также следует подготовить мясной фарш. У нас этот ингредиент – смешанный, т.е. состоит из говядины и свинины в равных пропорциях. Усилит вкус готового блюда обжаренный на растительном масле измельченный лук. Остальные подробности в нашем представленном рецепте.
Пошаговый рецепт
Согласно указаниям производителя на упаковке ставим вариться спагетти. Воду при варке приправляем по своему вкусу солью. Параллельно займемся подготовкой репчатого лука и мясным фаршем. К моменту реализации рецепта он (фарш) должен быть в размороженном состоянии. Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем. Луковую нарезку отправляем в подогретое растительное масло на сковороду. Пассируем около 3-4 минуток.
Когда лук станет мягким, отправляем к нему фарш, разделенный на мелкие кусочки. Ингредиенты солим, кидаем к ним своих любимых специй. Жарим до готовности, периодически перемешивая.
Спагетти у нас готовы. Перед выкладкой их на сковороду, откидываем спагетти на дуршлаг.
Отправляем отварные спагетти на сковороду к обжаренному мясному фаршу.
Перемешиваем. Под крышкой томим ингредиенты 4-5 минут.
Готовое блюдо по желанию присыпаем нарезкой из свежей зелени и сразу же подаем к столу. Приятного всем аппетита!
1 Комментарий
Спасибо за рецепт Мне он очень понравился