Ингредиенты
-
150 гр Спагетти
-
0,5 шт. Лук
-
20 мл Масло растительное
-
200 гр Фарш мясной
-
по вкусу Соль и специи
-
по желанию Зелень
Как приготовить Спагетти по-флотски с фаршем
Для приготовления быстрого, но сытного блюда, вам потребуются макаронные изделия – спагетти, также следует подготовить мясной фарш. У нас этот ингредиент – смешанный, т.е. состоит из говядины и свинины в равных пропорциях. Усилит вкус готового блюда обжаренный на растительном масле измельченный лук. Остальные подробности в нашем представленном рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Согласно указаниям производителя на упаковке ставим вариться спагетти. Воду при варке приправляем по своему вкусу солью. Параллельно займемся подготовкой репчатого лука и мясным фаршем. К моменту реализации рецепта он (фарш) должен быть в размороженном состоянии. Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем. Луковую нарезку отправляем в подогретое растительное масло на сковороду. Пассируем около 3-4 минуток. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Спасибо за рецепт Мне он очень понравился