Ингредиенты
-
10 шт. Картофель
-
4 луковицы Лук репчатый
-
по вкусу Соль
-
1 ч. л. Перец красный молотыйбез горки
-
4-5 ст. л. Масло оливковое
Как приготовить Печеный картофель с луком и красным перцем
Этот картофель научила меня готовить соседка по комнате в студенческом общежитии. Блюдо недорогое и простое в приготовлении, но настолько ароматное, красивое и вкусное, что достойно того, чтобы подавать его в ресторане. Будучи студентками, мы готовили его с большим количеством перца. Сейчас, готовя для детей, перец я не добавляю. Пикантность рецепт, конечно, утрачивает, но, все равно, картофель, приготовленный по этому рецепту, в нашей семье остается любимым.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|