Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать — оно вам понравится. Итак, что же это такое — каннелонни? Название блюду...
Каннеллони с фаршем — изумительное блюдо родом из Италии, представляет собой начиненные мясной начинкой крупные макароны. Приготовить такое оригинальное блюдо можете в сливках, с грибами и так далее, как вам...
Ингредиенты:Листы лазаньи ;Фарш из говядины;Томатный соус;Помидоры консервированные в собственном соку;Сыр Рикотта;Сыр Пармезан;Сыр Моцарелла;Чеснок;Лук белый;Сахар;Петрушка;Базилик;Орегано;
Лазанья по-итальянски. Лазанья – любимое блюдо не только итальянцев, но и детей. Поначалу они думали, что это мясной пирог с фаршем. На самом деле это разновидность пасты изготавливаемая из муки....
Макароны пришли к нам из Италии. Итальянцы известны соей любовью к пастам, основу которых составляют именно макароны. Нет такого человека, который не пробовал бы макароны. Они существуют различной формы и...
Паста ригатони – это короткая паста, сделанная в виде толстеньких рифленых трубочек. Прежде чем приниматься за приготовление пасты, следует предупредить начинающих кулинаров, что паста для итальянцев – это вовсе не...
Ингредиенты:Спагетти;Лук;Масло растительное;Фарш мясной;Соль и специи;Зелень;
Для приготовления быстрого, но сытного блюда, вам потребуются макаронные изделия – спагетти, также следует подготовить мясной фарш. У нас этот ингредиент – смешанный, т.е. состоит из говядины и свинины в...
Ингредиенты:куриного фарша;масла;соуса из кайенского перца;сыра рикотта;пищевой спрей или масло;крупной пасты (ракушки большие);сыр тертый;соль и черный молотый перец;
Выбирайте сами, быть этому блюду в виде закуски или же подать его на ужин в качестве второго. Для получения более густой начинки слейте воду из рикотты. Подавайте с острым соусом,...
Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти, это почти одно и то же....
Ингредиенты:Фарш домашний;Нарезанные томаты;Вода;Молоко ;Масло сливочное;Мука;Сыр;Лук;Морковь;Соль;Растительное масло;Кабачок;Листы для приготовления лазаньи;
Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни, представляющее собой тесто с чередующейся начинкой. Мы сегодня приготовим лазанью с фаршем, томатами и кабачком — сочно и вкусно!
С этим блюдом придется повозиться, но усилия будут вознаграждены с лихвой. Блюдо достаточно калорийное, но в его составе много полезных веществ, которые обеспечивает наличие в рецепте мяса и полезных растительных...
Ингредиенты:Макароны "Маникотти";Фарш из индейки;Томатный соус с базиликом;Сыр тертый чеддер;Моцарелла;Масло растительное;Соль;Лук репчатый;
Зачастую нам кажется, что еда со сложным названием привередлива в приготовлении. Рецепт итальянских фаршированных макарон не только легок в исполнении, но и аппетитен!
Паста – это любимое итальянское блюдо, которое любят и в России. Дл приготовления пасты следует выбирать спагетти из твердых сортов пшеницы, они богаты витаминами и минералами, что благотворно влияет на...
Ингредиенты:Макаронные листы для лазаньи;Фарш мясной;Помидор;Томатная паста;Лук;Молоко;Сыр;Масло сливочное;Мука;Соль;Специи;
Лазанья — это не так сложно как кажется на первый взгляд! Данный рецепт научит вас готовить вкуснейшую лазанью. Освоив его, вы сможете добавлять ингредиенты на свой вкус, тем самым разнообразите...
Каннеллони — это такие большие макароны, в виде трубки. Они предназначены для фарширования. Конечно, придется немного повозится, зато вкусно…. К тому же начинку вы можете выбрать на свой вкус: мясную,...
Тесто для макаронных листов должно получиться твердым. Оно готовится только из 3-х ингредиентов: манка, мука и яйца. Количество яиц зависит от их размера и количества остальных ингредиентов. В описанном рецепте...
Каннелони — это итальянское блюдо, которое представляет собой листы пасты, которые нужно свернуть в трубочку, предварительно положив туда начинку. Вкусно и очень питательно!
Согласитесь, есть что-то итальянское, средиземноморское, в блюдах с пастой под соусом и сыром. Рецепт запеканки из пасты пенне с фаршем и тыквой под сливочным соусом прост в приготовлении. Однако, несмотря...
Макароны под соусом Болоньезе – очень известное и популярное блюдо итальянской кухни. Но соус к нему готовится очень долго, а не всегда хватает времени на его приготовления. Я предлагаю ускоренный...
Это вкуснейшее блюдо классической итальянской кухни не нуждается в представлении. Оно хорошо всем знакомо. Упрощённо его называют слоёной запеканкой. Раскроем секреты лазаньи Болоньезе с мясным фаршем и пастой из готового...
Макароны — это недорогой и доступный каждому продукт, к тому же он ещё и сытный. Запеканка из макарон очень проста в приготовлении, с данным рецептом справится каждый, в нём нет...
В нашем детстве самыми популярным блюдом из макарон были макароны по-флотски. Но мы повзрослели, начали читать модные журналы по кулинарии и нам захотелось из наших любимых в детстве блюд сделать...
Соус болоньезе – один из самых популярных и любимых итальянских соусов. Он очень сытный за счет мясного фарша, а так же может подаваться в качестве полноценного второго блюда. В качестве...
Для приготовления соуса вы можете взять фарш из любого мяса, в том числе смешанный. В данном рецепте используется домашний фарш, в котором свинина и говядина в равных пропорциях. Спагетти можно...
Это упрощённый вариант знаменитого соуса Болоньезе. Получается невероятно вкусно и очень просто. На гарнир я обычно использую спагетти, что ещё больше придает блюду итальянский вид и вкус. Но так же...
Ускоренный вариант приготовления спагетти под соусом Болоньезе. Классический соус Болоньезе готовится два часа, и не всегда есть время у современных хозяек. Поэтому я предлагаю вариант, который займет всего 20 минут....
Болоньезе – мясной соус из говяжьего фарша с томатами и приправами, ну а паста – это более привычное нам название макароны или спагетти, для блюда подойдут любые макаронные изделия.