0 0

Молочный рисовый суп

Молочный рисовый суп

Ингредиенты

Молоко - 350 мл
Вода питьевая - 400 мл
Сахар - ст.ложка
Сливочное масло - 50 гр
соль - щепотка
Рис - 100 гр круглый или длиннозерый

Классический рецепт всеми любимого молочного супчика с рисом.

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Молочный рисовый суп

Рецепт понравится и ребенку, и взрослому.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Желательно в молочный суп использовать круглозерый рис, но это необязательно. Хорошо промываем его под струей проточной холодной воды. Молоко я использовала топленое.

2
Готово

Налить в кастрюлю воду и немного посолить, затем засыпать рис и оставить вариться на среднем огне до практически полного выкипания жидкости.

3
Готово

Потом вливаем в кашу молоко и очень хорошо перемешиваем и даем закипеть (на маленьком огне). Варим суп около 10-ти минут. Затем кладем ложку сахар и сливочное масло. Я еще добавила для более яркого вкуса в суп кусочки манго. Суп готов, приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий