Ингредиенты
-
100 гр макароны
-
100 гр фарш
-
100 гр молоко
-
50 гр майонез
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец
-
для жарки растительное масло
Как приготовить Фаршированные макароны тушеные в молоке
Макароны пришли к нам из Италии. Итальянцы известны соей любовью к пастам, основу которых составляют именно макароны. Нет такого человека, который не пробовал бы макароны. Они существуют различной формы и разного вкуса.
Для приготовления нашего блюда, нам потребуются большие макароны, как на фото ниже. Их называют ракушки или «сапожек» – это специальный сорт макарон для фаршировки. Макароны мы будем набивать мясным фаршем, и тушить в молочном соусе. Данный соус придаст нашему блюду нежный вкус.
Для приготовления нам потребуется не так много ингредиентов: макароны, молоко, майонез, фарш мясной, соль, перец черный молотый.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|