Ингредиенты
-
7 штук Макароны "Маникотти"
-
400 гр. Фарш из индейкиЯ беру фарш из индейки, так как не очень люблю жирную пищу. Вы можете заменить его на говядину или свинину.
-
300 мл. Томатный соус с базиликомУ меня он сразу готовый. Для маникотти подойдет любой пряный томатный соус.
-
250 гр. Сыр тертый чеддер
-
270 гр. Моцарелла
-
3 столовых ложки Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
1/4 головки Лук репчатый
Как приготовить Фаршированные маникотти в томатном соусе
Зачастую нам кажется, что еда со сложным названием привередлива в приготовлении. Рецепт итальянских фаршированных макарон не только легок в исполнении, но и аппетитен!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|