Чтобы приготовление вкусной пиццы в духовке заняло меньше времени, заранее достаньте с морозилки готовый полуфабрикат – слоеное бездрожжевое тесто. Тесто должно стать мягким. Для начинки используется 2 вида колбасы – копченая и вареная. Колбаса дополнена помидорами и сыром. Вы можете еще дополнить ингредиенты свежими грибами или солеными огурцами.
Пошаговый рецепт
Мягкое тесто немного раскатываем и укладываем на противень. Для рецепта потребовалось 2 пласта, между собой их скрепляем туго. Противень не забудьте смазать сливочным маслом или уложите тесто на кулинарный пергамент.
Для соуса смешиваем кетчуп с майонезом. Смазываем поверхность основы для пиццы получившимся соусом. Удобно воспользоваться кулинарной кистью.
Колбасу нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем колбасу на основание пиццы.
Промываем помидоры. Нарезаем их полукольцами и помещаем поверх колбасной нарезки.
Начинку присыпаем натертым сыром.
Заготовку пиццы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Сыр должен полностью расплавиться. Аппетитная большая пицца в духовке с колбасой готова. Угощайтесь!